신일이동식에어콘

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 36회 작성일 2021-02-08 16:13:12 댓글 0

본문

실외기 필요없는 이동식 에어컨! 설치 방법부터 성능 테스트까지! (신일 SMA-D850Si, 보국 BKPF-19R33AC)

이번 영상에서는 국산 계절 가전의 자존심, 신일과 보국의 이동식 에어컨을 준비해보았습니다!
(신일 SMA-D850Si, 보국 BKPF-19R33AC)

설치난이도와 냉방 성능, 소음은 어느 정도일까요? 영상으로 직접 확인해보세요♬

#이동식에어컨 #신일전자 #보국전자

날이 너무덥죠?? 이동식에어컨을 한번 사봤습니다[신일 이동식에어컨]

날이 엄청 더워지고있어요

예전에 샀던 이동식에어컨을 리뷰해봤습니다

구매에 관심있으신 분들은 보시고 정보얻어가세용

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

신일 이동식에어컨 간단후기!

#살까말까#고민되면#지르자
안녕하세요. 이동식 에어컨 간단 후기입니다.
감사합니다.

... 

#신일이동식에어콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,267건 29 페이지
게시물 검색