워드3급시험일정

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 35회 작성일 2021-02-12 16:03:56 댓글 0

본문

2021년. 국가시험 일정공고. 한국산업인력공단 시험의 변경내용을 꼭 확인하세요.

안녕하세요, 동반자 여러분!

2021년 국가기술자격시험일정이 공고되었으니,
일정과 함께 새롭게 바뀐 내용을 꼭 확인하시기 바랍니다.
일정표와 자세한 내용은 다산에듀 홈페이지에 올려놓겠습니다.

전병칠 드림.

#국가기술자격시험일정#2021년자격증시험일정#자격증일정

워드프로세서 실기 준비하기 | 독학가능 | 출제기준변경 | 자료공유

워드실기 시험치고 결과가 나오는데 까지시간이 오래 걸려서 미리 자료를 공유해보려고 합니다.
자료공유하는 이유는 저도 독학을 준비할 때에 어려운 점들이 많이 있어서 제가 고민했던 내용들과 필요한 내용들을 정리해서 만들었어요!

더 궁금하신 점들은 댓글에 남겨주시면 이후 합격영상과 함께 영상 만들어서 올릴게요!

★자료공유방법은 영상에 설명넣었어요! 참고해주시면 됩니다.^^
9:58 메일주소 : shining-jh@naver.com 로 인증사진 보내주세요~

자료목차는
1. 20일학습플랜 (여유있게 20일로 만듦)
2. 워드실키 단축키 요약본
3. 시험장 준비1
4. 시험장 준비2
5. Q\u0026A 답변정리

추가내용!
수험표 출력 후 수험번호는 저도 없었어요. 문의해보니 상시시험의 경우 수험번호는 없다고 하네요! 시험장 도착하면 자기 자리번호만 잘 확인하면 될 것 같아요.

*악성댓글은 저도 상처받아요! 자료공유를 원하지 않는 분들은 궁금하신 점만 댓글에 남겨주셔도 된답니다.! 모두 시험준비 잘하세요!

#워드프로세서실기 #컴퓨터자격증 #워드실기변경

... 

#워드3급시험일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,267건 29 페이지
게시물 검색