한나에어키스

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 26회 작성일 2021-03-28 08:22:48 댓글 0

본문

vlog.안전하게 알콩달콩 데이트하는 브이로그/2인 영화관,집데이트(feat. 굉장히 달달함 주의)

#한나네 #바나날 #헤어앤바디미스트 #피치플로랄머스크 #광고 #협찬 #소니코리아 #zenz

이 영상은 소니코리아의 협찬을 받아 제작된 영상입니다.

instagram nannah.k
hongssg.c

바나날 헤어\u0026바디 미스트 구매처 링크
https://bit.ly/2Zt7FfN

(eng sub)데이트 브이로그8/직장인 대학생 커플 출퇴근 등하교 하는 일상/186&164 커플OOTD/요리 이벤트/바지 수선/집밥,뿌링클 배달음식,에어프라이어 생지빵,맛집 탐방

Instagram: nannah.k

착장 정보(시즌이 지난 상품은 구매가 어려울 수 있습니다.)
꽃무늬 원피스-팜므뮤즈
화이트 크롭 가디건-보세
화이트 긴 바지-자라
하늘색 민소매 티-에이랜드
화이트 핫팬츠-보세
화이트 셔링 크롭 블라우스-보세
연청 트임 청바지-보세(비슷한 제품: 에이블리 '신디 허찢 연청 하이핏 스키니 데님 팬츠'
체크 무늬 커플 잠옷-무인양품

안녕하세요 여러분! 8번째 브이로그를 가지고 왔어요~ 다음주까지 기말고사 시험 기간이라 서둘러서 편집하고 업로드도 조금 일찍 하게 됐어요! 영상 올릴 때마다 사랑스러운 댓글들을 가득가득 달아주시니 제가 새 영상을 얼마나 올리고 싶었는지 몰라요ㅎㅎ덕분에 편집 속도도 조금 붙은 것 같아요♡ 항상 격려와 응원의 메시지 감사합니다~

옷 정보는 얼마든지 댓글로 물어보시면 성심 성의 껏 달아드릴게요! 제가 따로 정보를 드리고 싶은데 시즌이 지나 판매가 종료된 옷들도 많아서 어찌해야할지 고민이 많아요ㅜㅜ

항상 관심과 사랑 감사합니다!
이번 영상도 재미있게 시청해주세요♡

(eng sub)데이트 브이로그4/ 직장인 대학생 커플 출퇴근 등하교 같이 하기(186 164)/다이어트 성공/도예과 전공생의 하루/애슐리퀸즈/볼링장/추억의 엑설런트,피자,파스타

Instagram: @nannah.k
@hongssg.c

착장정보(시즌이 지난 상품은 구매가 어려울 수 있습니다.)
가죽자켓-자라
크림 슬림 티셔츠-쓰리타임즈
원피스 가디건-쓰리타임즈
체크 블래이저-로파이 3버튼 오버핏 체크 블래이저
블랙 레이스 블라우스-에이랜드
하이웨스트 핫팬츠-에이랜드
크림색 핸드백-폴스 부티끄

안녕하세요 여러분 네 번째 데이트 브이로그를 가지고 왔습니다! 기다려주셔서 감사해요♡
제가 드디어 긴 방학 끝에 실기 수업을 하러 학교에 갑니다! 홍석이와 함께 등하교 하고 맛있는 저녁도 먹고 학교 다닐 맛 납니다ㅎㅎ
그리고 홍석이가 저의 다이어트 성공을 축하해주기 위해 애슐리에 데리고 갔어요!! ㅜㅜ 정말 배 터지게 맛있는거 먹고 하루 종일 힐링한 날이었어요.

앞으로 학교와 집만 왔다 갔다 할 것 같아서 영상에 어떤 내용을 담을지 참 고민이 많습니다~그래도 재밌는 영상 꼭 들고 오도록 할게요!!
오늘도 시청해주셔서 정말정말 감사해요 여러분!

... 

#한나에어키스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,138건 16 페이지
게시물 검색