대전야외예식

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 20회 작성일 2021-03-28 20:17:50 댓글 0

본문

대전 더리스 야외 결혼식 입니다^^ #대전더리스카페 #대전야외결혼식 #대전스몰웨딩 #대전하우스웨딩 #대전주례없는사회 #대전주례없는예식 #대전야외결혼식사회자

대전 더리스 야외 결혼식 주례없는사회를 진행하러 다녀왔어요^^
이곳은 대전에 위치한 야외 결혼식 장소중에서 최고의 멋있는 장소라고 할수 있답니다~^^

#대전더리스카페 #대전야외결혼식 #대전스몰웨딩 #대전하우스웨딩 #더리스카페 #대전주례없는사회 #대전주례없는예식 #야외결혼식 #하우스웨딩 #스몰웨딩 #엠투비엔터테인먼트 #엠투비 #전문사회자 #엠투비TV

레전드급 태풍 속 야외결혼식은 어떻게 됐을까요...? 풀영상 (연예인 사회자의 주례없는 사회, 축가 레전드, 혼인서약서)

1년간 야외결혼식을 위해 많은 것을 준비했어요.

지난 영상에도 보이시겠지만
그 이상으로 많은 시간을 투자하여
세세한 것에 신경쓰고 전날까지 준비해왔는데

2019년 9월 7일
초강력 '태풍' 링링은
제가 결혼하는 시간에 맞춰
일산에 위치한 '퍼스트가든'에 찾아왔습니다.

태풍 링링의 위력은 대단했어요....
나무가 꺾이고, 간판이 날아다니고,
야외결혼식장은 그야말로

'초토화'가 되었습니다.

...

레전드급 태풍의 눈 속 야외결혼식
어떻게 되었을까요?

그 와중에
결혼식을 분위기를 화기애애하게 확 바꿔주신
연예인 사회자! 유일한 배우님

그리고
레전드 축가를 만들어 준
1등 공신들

덕분에 결혼식 재밌었다고
칭찬 많이 받았답니다!!

#주례없는결혼식풀영상 #태풍결혼식 #보르밍

태풍이 몰아치는 날
저희를 축복하러 결혼식에 참석해주신,
참석하지 못하였어도 마음 써주신,
너무 많은 분들께
진심으로 감사드립니다.

한분 한분 다 보답할게요.

모두 행복한 일만 가득하시기를 바라겠습니다♥️

웨딩홀_ 퍼스트가든
웨딩드레스_ 로브드K
메이크업_ 끌로에
연주_ 이너스뮤직
사회자_ 유일한
축사_ 얼굴도 마음도 예뿐 다니와 세히
축가_ 부산 도련님과 오복떡집 김사장
웨딩링_ 전달해주신 인천형님

스몰웨딩/야외결혼식 계약전 꼭 봐야하는 영상 (어떤업체와도 이해관계 1도없음)

#스몰웨딩 #야외결혼식 #50인미만결혼식
영상 편집은 늘 별로지만 .. 나름 알차게 담았사옵니다.
입맛에 맛지 않더라도 건강한 영상이니 잡솨주시옵소서 ~
어찌 단것만 찾으십니까 , 맨날 올리는 영상이 아닙니다.

추천~ 덧글 ~ 구독 ~

... 

#대전야외예식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,186건 16 페이지
게시물 검색