네슬레베바분유

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 2회 작성일 2021-04-07 21:45:29 댓글 0

본문

네슬레 베바 BEBA 분유

분유 속 성분 살펴보기 ㅣ 분유 비교 | 분유 선택하는 법 | 마미살롱

공부해보니 분유 속 성분이 복잡해서 일반인 수준에선 정확히 알기가 어렵더라구요.
분유회사에서 제공해주는 정보도 한정적인 것 같아요.
분유 속 성분을 알고나니 우리아기에게 어떤 분유를 먹여야 할지 더 고민이 되는데요...분유 전문가 분들이 이 성분은 이런 논란이 있지만 이러이러해서 괜찮다고 안심시켜주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

우리 아기에게 먹이는 분유에 어떤 성분이 들어가는지 일단 알고는 계셨음 하는 마음에서 만들었습니다^^ 제가 말해놓고도 너무너무 어렵네용~

[NESTLÉ KOREA] 2015 네슬레 코리아 UCC_네슬레 코리아 직원의 하루

BGM title: magic
writer/producer: closer

... 

#네슬레베바분유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,075건 5 페이지
게시물 검색