방콕패키지

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 15회 작성일 2021-04-19 09:01:28 댓글 0

본문

[여행 브이로그,vlog] 태국 패키지여행/방콕.파타야/패지키구성보기

11월에 다녀온 태국여행!!
하*투어 패키지는 어떤구성인지 궁금하시면 영상을 봐주세요~

[여행 vlog ] 우리가족의 첫 해외여행# 1 / 방콕, 파타야 패키지여행

- 하나투어를 이용했어요

- 가격은 529,000원 이였고 가이드/기사 팁은 현지에서 40달러(약45,000원)을 현금으로 따로 드렸어요. 모두 1인당 가격이예요. 그리고 각종 매너팁 ( 테이블팁, 마사지팁, 포터팁, 객실팁)은 한국돈으로 1000원 혹은 달러로는 1달러씩 드렸어요. 1000원씩 이니깐 부담이 가지는 않았어요.

- 패키지여행은 어떤 가이드, 어떤 팀원를 만나는지에 따라서 기분이 많이 좌우되는것같아요. 사실 패키지여행이 걱정되는 부분이 선택관광을 강요하거나 쇼핑센터에서 소비하는것을 강요한다는 이야기가 많기때문일거같아요. 저희는 운이 좋았는지 가이드분과 팀원 모두 좋았어요 ☺

(1일차)

저녁 6시쯤 출발하였고 10시쯤 도착했어요
비행 시간은 6시간인데 태국과 2시간시차가 있기때문에 10시에 도착했어요ㅎㅎ 도착하면 가이드만나러 가야죠 근데 태국 법상 한국인가이드는 방콕공항 입국장내에 출입이 불가능하다고 해요 그래서 입국장에서 태국인가이드를 만난다음 한국인가이드를 만날수있었어요 . 만난 다음 바로 호텔로 이동하였습니다.

(2일차)

조식(호텔) ➡️ 왓포사원 ➡️ 새벽사원(조망관광) ➡️ 중식 (로얄드래곤) ➡️(방콕에서 파타야로 이동)➡️ 파타야수상시장➡️ 황금절벽사원 ➡️ 코끼리트래킹 ➡️ 석식(한국식당) ➡️ 트렌스젠더쇼 ➡️ 호텔

태국 방콕 + 파타야 3박4일 패키지 여행 VLOG

... 

#방콕패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,192건 3 페이지
게시물 검색