윤전

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 54회 작성일 2021-04-27 11:16:24 댓글 0

본문

점핑 2곡으로 같이 버닝해요!!!! (음성설명 포함)

안녕하세요~ 무더운 여름 잘 보내고계시는지요?

푹푹찌는 더위에 조금이라도 움직이기 귀찮으시다면 점핑으로 에너지와 활력을 찾아보세요!!!!!

※화질을 1080p 으로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있어요!

노래 : 오마이걸-번지
포미닛-heart to heart

점핑기본동작, 유피-바다, 점핑다이어트, Jumping Fitness, 재밌는안무, 점핑홈트

오늘은 90년대 노래로 안무영상을 찍어보았어요!
찍으면서도 노래가 너무 신나서 즐겁게 촬영할 수 있었습니다.
얼른 코로나 사태가 나아져서 다시 즐겁게 운동할 수 있었으면 좋겠습니다 ㅠㅜ

그리고 좀 더 자세히 설명을 해드리고 싶어서 자막을 넣어봤어요,
(자막넣기가 이렇게 힘든줄 몰랐어요..ㅋㅋㅋ)

오늘도 시청해주셔서 감사드리고 제 영상이 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요!

그럼 마음도 몸도 따뜻할 봄날을 기다리며, 오늘도 좋은하루 되세요 :-)

Contact e-mail : yoonjun1008@gmail.com

점핑기본동작 I 점핑안무 I Loca Fantasia-Proyecto FM I Jumping Fitness

점핑기본동작으로 할 수 았는 간단한 안무입니다!

한바퀴 도는 동작을 하실때엔 계속 가운대에서 도셔야 안정적이게
도실 수 있으니 복부에 힘을 주시고, 트램폴린의 같은 부분을 계속
눌러주세요~

그럼 오늘도 좋은하루 되세요 :-)

Contact e-mail : yoonjun1008@gmail.com

... 

#윤전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,638건 29 페이지
게시물 검색