나무 일러스트

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 46회 작성일 2021-05-15 00:22:33 댓글 0

본문

Flower illustration water color painting 꽃그리기 꽃그림 일러스트 하트나무 그리기

그림초보도 그리는 나무 그리는법식물 일러스트 강좌 ㅣ wandoo

제가 생각했을때 가장 쉽게 그림을 시작할만한 소재가 나무나 식물인것같아요!
그래서 이번엔 초보분들도 쉽게 따라해볼수있는 식물 쉽게 그리는 강좌를 들고왔어요 :)
요즘에 나무들이 푸릇푸릇하게 올라와서 여름날씨가 다 됐더라구요
오늘은 한번 나무그리기에 도전해보는거 어떠세요?
오늘 영상도 재밌게 보셨으면 좋겠습니다!

++
iPad app ㅣ Procreate
Brush l 드라이 잉크

나무 그리는 법(그림그리는제이:)

나무 그려보았어요^^
janghoon OCK님, 오다노부가나님이 요청주신
자연물(나무)그리는 영상입니다.
저도 나무가 쉽지 않은데
얼마나 어려워하셨을지 ㅜ
최대한 풀어서 설명해보았습니당!!!^^
감사합니다!!항상 행복하세요!!

... 

#나무 일러스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,637건 20 페이지
게시물 검색