전주유아체육

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 47회 작성일 2021-05-19 11:26:29 댓글 0

본문

(천안시체육회) 유아체육 율동 '바나나차차'

안녕하세요 천안시체육회입니다.
이번 영상은 유아체육 율동인 '바나나차차' 영상입니다.
많은 시청 부탁드립니다.

율동에 사용된 노래 - 바나나차차

[탐스 원격수업] 유아체육, 영어체육, 영어태권도 원격수업이 가능할까요?

실시간 원격수업, 쌍방향 온라인 수업 만족도 95% 이상 탐스 원격수업을 소개합니다.
힘든 시기에 100곳 이상의 교육기관들과 함께 아이들의 교육을 멈추지 않았습니다.
이제 즐겁고 건강한 원격수업의 표준을 제시합니다. #실시간원격수업 #쌍방향원격수업

#영유
#움배영
#원격체육
#원격태권도
#탐스스포츠
#온라인수업
#원격유아체육
#원격체육수업
#원격태권도수업

#강남구체육회와 함께하는 #스카프를 이용한 유아체육!

안녕하세요?
이번 영상은 체육회 지도자들과 함께하는 유아체육 영상을
준비했습니다 !!!! :)
스카프를 활용하여 활동하는 동작으로 쉽고 재밌어서
유아부터 성인까지 모두 함께 할 수 있어요 !
즐겁게 보시고 좋아요와 구독 버튼을 꾹! 눌러주세요!! *_*

코로나 19로 외출이 어려운 요즘,
강남구체육회에서 준비한 여러가지 운동을
함께 따라해 보는건 어떨까요?
영상이 끝날 때 쯤이면 찌뿌둥 했던 몸이
한결 가벼워 지실거에요 !

#스카프를이용한#유아체육#엄마아빠와#다함께#차차차!!

... 

#전주유아체육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,634건 38 페이지
게시물 검색