펜션청소

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 37회 작성일 2021-06-10 15:48:27 댓글 0

본문

일상 브이로그 #2 |초보 여사장의 펜션 운영 기록|펜션청소|청소꿀팁공개|바다산책|독도꽃새우먹방|대용량감자탕만들기|불멍|남편없는날|혼자노는 일상

대기업퇴사 후 시골주택을 #셀프리모델링 하여
작은 #펜션운영 중인 초보사장입니다.

#Clean with me
#청소꿀팁

겨울 비수기 시즌 시골과 도시를 오가며
이중생활을 하고 있는
평범한 초보 사장의 일상을 공개합니다.

BGM : 뮤팟 https://www.mewpot.com/
cyn1410 : 보리 공 가지고 노는거 너무 귀여워요~ 보리 영상 많이 올려주세요
펜션지기 가을 : 향균팩 진공포장은 생각 못했던 부분인데 세심하시네요!
박은순 : 왜이렇게빨라요?
Diamon주 : 감사해용^^ 앞으로 재밌는 영상 많이올리겠습니다~

펜션을 집보다 깨끗하게 청소하는 은옥 씨 [인간극장 Screening Humanity] 20191213

펜션을 집보다 깨끗하게 청소하는 은옥 씨 [인간극장 Screening Humanity] 20191213

[VLOG] 펜션청소 (대학생브이로그, 청소, 펜션)

철원 와수리 굿모닝펜션 청소 영상입니다.
철원에서의 평화로운 일상..!
즐겁게 시청 해주세요 :)

인스타 hyeonji_08
메일 likeday0819@naver.com
박효정 : 제 방 청소도 해주세요
Eunsuk Lee : 펜션 청소는 언제나 깨끗하게 ^^
오늘은지 : 와 내가 찍어줄걸 썸네일로 쓸줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 내 브이로그도 구독해주세요◡̈ ♥ ♡ ఇ യ ♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ
포르르 : 엄~~청 꼼꼼하시네요 펜션에 놀러가고 싶은 마음이 들어요 ~~~❣️ 철원 굿모닝 펜션 파이팅
이재윤 : You forgot the food

... 

#펜션청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,577건 16 페이지
게시물 검색