명품가방태닝

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 35회 작성일 2021-06-10 15:53:42 댓글 0

본문

단, 1분이면 새 명품가방 탄생 초간단 명품가방 관리법 A to Z

#명품백 #가방관리 #명품가방보관법 #명품가방 #꿀팁
[1분 TIP] 똥손도 쉽게 가능한 초간단 명품가방 관리법 A to Z
마끌 X 이마나가 알려드리는 초.간.단 #명품가방관리법

귀하디 귀한 내 명품가방
이것만 알면 10년은 더 쓸 수 있어요!

A. 가방 실루엣을 처음 그대로 유지해주는 '이너백'
B. 가죽 손상을 막고, 광택 유지에 도움을 주는 '가죽 컨디셔너'
C. 금, 은장 하드웨어 부분 관리 '폴리싱 천'으로 SSG~
D. 보관시엔 가방 걸이 이용!

(영상 내 제품들은 모두 리본즈 코리아 측으로부터 협찬 받아 촬영 되었습니다.)

[에르메스x애플워치] [겨울코디, 연말코디 온라인룩북]도
곧 업데이트 될 예정이니
구독과 좋아요! 알림설정! 잊지마세요

댓글은 사랑입니다좋은 하루 보내세용 :)

좋아요와 댓글
정말정말 감사합니다

Instagram
https://www.instagram.com/maccl.2020/
재리 : VLTN는 저 빨간 실?ˀ 이 다자인 다 한거 같네요 ❤️
sol2 kim : 아끼다간 똥되는데 그렇다고ㅠㅠ 막 들자니 상할까 걱정됐는데 유용한 팁 감사해용 ❤️
한별 : 평소에 좀 귀찮다 싶어서 관리 안하고 있었는데 가방들 싹 꺼내서 함 닦아줘야겠어요
복숭아랑 : 전 무조건 사놓고 안 꺼내는게 답인 줄 알았는데 ㅠㅠ
그러다가 세월이 다 가잖아요! 관리법 정말 감사드립니다
이제는 아끼지 말고 들어야 겠어요! 명품백을 사고서 얘기해야겠죠 또르르..
이은영 : 음;;

[백Tip] 루이비통 몽테뉴백 셀프태닝하기 (feat. 몽테뉴 vs. 튀렌느 매력 비교)

[백Tip] 루이비통 몽테뉴백 셀프태닝하기 (feat. 몽테뉴 vs. 튀렌느 매력 비교)

급작스런 루이비통 몽테뉴백의 태닝 작업 요청에 셀프태닝을 찍어 효과를 비교해 보여드리려 준비해봤어요.

기존 2차례 태닝작업을 끝낸 루이비통 튀렌느백과
비교해 보여드리려고 했고요.

한 화면에서 나란히 보니, 몽테뉴백과 튀렌느백의 매력이 한눈에 비교가 되었는데요.

세련되고 모던한 도회적 감성이 느껴지는
루이비통 몽테뉴!

여성스럽고 귀여운 분위기가 물씬 풍기는
루이비통 튀렌느!

무엇을 선택해도 후회없을 두 제품이네요.

태닝크림을 바른 전후의 느낌을 비교해
셀프태닝의 간단요령을 공유 드리는 것이
메인 주제!
화면을 통해 태닝의 효과 및 중요성을
함께 느껴봤으면 합니다.

감사합니다.
See you next Humming...

음악: Coser
URL: https://icons8.com/music/
고양이와춤을 : 안녕하세요~ 저도 네버풀 카우하이드 부분을 태닝을 뤼느아르 제품으로 할까말까 고민하던 차에 이미 해보신분이 계셔서 여쭤봅니다!
제품을 바르면 태닝이 되는데 루이비통 매장에서는 자연스럽게 들고다니면서 태닝을 시키는걸 추천해주셔서요. 크림의 유수분 성분이 흡수되어 제품에 문제가 생길시 AS가 매장에서 어렵다고 들었습니다ㅠㅠ 이후에 가죽이 문제가 생긴다던지 갈라진다던디 하는건 없었나요?
그리고 제품의 방수효과가 있다고 들었는데 시간이 지나 방수효과가 사라지면 그때마다 태닝되는걸 감수하고 계속 발라주어야하나요??ㅠㅠ
김주은 : 몽테뉴 사려던건데 잘봤어요.
안그래도 태닝 고민했거든요ㅎ
달구지 : 저도 같은 제품을 구입했는데 핸들 뿐만 아니라 캔버스 부위(?) 가방 전체 발라도 괜찮은가요??
고양이와춤을 : 꼼꼼하게 답변 해주셔서 감사합니다~ㅎㅎ
humming허밍 : 방수효과를 위해 지속적으로 크림을 바른다면 태닝이 계속 진행되는지~에 관해 답변드릴게요. 태닝크림을 바른다고 급진적으로 태닝이 되는건 아니에요. 부드러운 진행이죠~크림을 안발라도 진행되는건 마찬가지고요. 그러니 방수효과와 얼룩방지용으로 크림을 편하게 바르셔도 좋을 것 같아요. 저는 초반에만 세차례 정도 반복해 발랐고요~자주 바르진 않게 되더라고요.

한번 사면 평~생 들 수 있는 스테디 명품백❤️ 브랜드별 23개 꼼꼼 리뷰실사용 후기까지!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은!! 한 번 사면 진짜 평~생 들고! 대대손손 물려줄 수도 있는(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜드별 스테디백들을 몽땅 리뷰해봤어용!!
오늘도 보러와주셔서 감사드리고 재밌는 시간 되셨으면 좋겠어요‍♀️
항상 고마워요 여러분~ 오늘도 꿀밤 보내세요

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

-루이비통
트위스트 mm 448만원
포쉐트 마이락미 체인 234만원

-프라다
나일론 버킷백 139만원
카이에 woc 120만원대

-셀린느
러기지 나노 305만원
벨트 나노 250만원
트라이엄프 카바스 170만원

-샤넬
클래식 미듐 846만원
보이 미듐 657만원
클래식 쁘띠삭 469만원

-생로랑
케이트 스몰 239만원
엔벨롭 won 178만원
루 카메라백 152만원

-고야드
생루이 블랙 pm(gm) 131만원(151만원)

-디올
레이디 디올 미듐 620만원
새들 415만원

-구찌
패들락 숄더백 228만원
마몽 카메라백 145만원
마몽 라운드백 163만원
오피디아 수프림 클러치 87만원

-발렌티노
브이링 woc 144만원
락스터드 woc 128만원

#명품하울 #명품백 #명품직구

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr
miracle : 헐 율럽님 언제 이렇게 승승 장구 하셧어용><
초반부터 봤는데 그때는 카메라 앞에 서는게 어색해서 말도 천천히하구 표현도 소심했는데 이제 완전 동화구연 선생님 되셧엉♥️ 앞으로도 쭉 승승장구하세용!!
유댕이 : 옷도 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ정보 알 수 있을까요
CO BA : 영상보며 제 취향에 맞는 백을 고민하고 있습니다. 소개해주신 러기지백 나노 수리컬러가 마음에 들어서 24세브르에서 구입하려구요. 근데 여기는 크기가 20*26.5*11 로 표시되어 있네요. 이게 영상에 있는 그 러기지백 맞을까요? 20*20*10 이 나노사이즈 잖아요.. 여기 상품 한번만 봐주실래요? https://www.24s.com/ko-kr/luggage-nano-bag-celine_CEL782HG?defaultSku=CEL782HGGRYZZZZZ00&color=souris
한탕 크게 해먹고 잠적중인김찬호 : 언니 넘 사랑스러워용

물론 건장한 남성입니다
코로나이겨내자 : 너무 재밌게 설명잘해주신당~

... 

#명품가방태닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,577건 16 페이지
게시물 검색