닌텐도ds종류

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 27회 작성일 2021-06-12 08:10:48 댓글 0

본문

닌텐도 DS 파헤치기 - 기기편

몬스터만물상 사장님과 함께하는 코너!
즐겁게 감상해주세요!

#닌텐도DS #NDS #닌텐도

* 오탈자 죄송합니다.
* 누락된 정보 혹은 잘못된 정보가 있을 수도 있습니다. 죄송합니다.
[겜팍] 구독하기 - https://bit.ly/2HdneSg
바론채널 : DS... 엄마가 저 임신했을때 샀었는데 제가 그걸 박살냈데요ㅋㅋ
재현[전] : 닌텐도 ds가있는데 밑쪽화면이 다 망가졌는데 어디서 A/S해야할지모르겄어서
댓글 남깁니다
저한테 답해주시면 정말 감사하겠습니다
그리고 영상찍은 쪽은 어디입니까?
퐁듀는퐁듀다 : 3DS로 DSi나 DS게임 돌릴 수 있나요?
혤이. : 저는 닌텐도 dsl 이랑 dsi 둘 다 해봤고 dsl은 사촌동생 주고 dsi 아직도 가끔 생각나면 해요! ㅋㅋㅋ리듬세상도 좋았고 슈퍼마리오도 좋아했고 동숲 그리고 한국에 출시 안했던 (일본 기기였음) 역재시리즈 까지 좋아했네요!!!
446 Nzns : Ds는 리듬세상이지

닌텐도의 대해 알면 좋은 사실 8가지 ! • 닌텐도 DS 시리즈 편 !

브금 / 닌텐도 모여봐요 동물의숲 8pm 시간대 BGM
- 닌텐도에서 2018년 이후 창작성이 들어간 동영상에서는 닌텐도의 저작물을 사용해도 된다고 발표 하였습니다.

이번 영상에 제 캐릭터를 넣고 싶었으나 갑자기 편집기에서 캐릭터 이미지가 불러와지지 않더라구요...ㅠㅠ 그래서 이번 영상에선 제외 되었습니다 ㅠㅠ

영상 시청에 도움이 되는 용어 한가지!

_램(RAM)
램은 임의의 영역에 접근하여 읽고 쓰기가 가능한 주기억 장치 입니다!
램이 많으면 닌텐도에서 더 많은 활동을 할수 있으며 (ex : 게임 도중 홈 화면으로 잠시 나가 일부 다른 앱을 하다가 다시 게임으로 돌아올수 있음.) 적으면 기능을 쓰는 데 제한이 있습니다.

오늘도 제 영상 시청해 주셔서 감사합니다!
궁금한 점은 댓글을 통해 말씀해 주시면 제가 성의 있게 답변해 드리도록 하겠습니다!

그 외에도 알아두면 좋은 닌텐도 3DS 숨은 비밀 2가지 영상 보러가기! • 링크 /

Junyoung준영 제작 • 불펌시 법적 대응!
사용된 닌텐도 • 닌텐도DS lite 2대, 닌텐도DSi, 뉴 닌텐도2dsxl
촬영 기기 • 아이폰11 기본카메라

#닌텐도 #닌텐도ds #닌텐도Wii #닌텐도dsi #닌텐도스위치 #닌텐도게임 #놀동숲 #튀동숲 #모동숲 #닌텐도꿀팁
이기성 : NDSL로 게임보이 게임도 구동되나요?
사치 : 3ds 샀는데 혹시 캡쳐기능은 없는건가요?? 가장 처음으로 접한게 스위치여서....
지존's 앙 : 닌텐도DS에 3ds칩을 넣으면?
출석 : 궁금한게 있는데 삼다수에 ds게임칩 넣으면 구동 가능한가요?
김두부 : 물론 최근께 제일 편리하고 좋겠지만
저는 레트로 감성
ds lite가 좋더라구요ㅋㅋ
저만 그런건가요?ㅋㅋ

집구석에 박혀있던 닌텐도 DS Lite를 켜보았습니다..

#닌텐도DS #추억팔이 #6만원
오랜만이에요~
집에 있던 닌텐도 들고와서 추억팔이 좀 해봤습니다.

안 팔리고 남은 닌텐도 벌크 제품을 단돈 6만원에!
한국 닌텐도 A/S센터에서 팔고 있답니다.
XNGN레몬 : 젤다의전설 트라이포스삼총사,신들의트라이포스2,무쥬라의가면3D,시간의오카리나3D,몽환의모래시계...

DS,3DS 동숲 빼고 다 젤다여...
Milestone Wars : 후후 불때면 누군 따라할수도 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한태균 : 등연하죠 벌크는 새고니까요 ㅋㅋ
심유재 : 상자 열 때 소리 너무 좋은데
맠가롱 : 진짜 너무 하고싶다.... 왜 사촌동생한테.. 줬을까...^^

... 

#닌텐도ds종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,294건 13 페이지
게시물 검색