코베아휴대용가스버너

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 46회 작성일 2021-06-14 23:49:55 댓글 0

본문

코베아 휴대용 가스버너 4종 리뷰

제가 오랫동안 사용해온 버너 4 종 의 특징을 설명해 보았습니다.
각시 : 버너는 눈에안들어오고 순돌이만 보여요
Eun J : 순돌이의 사열을 받는 버너 부대.
순돌아. 형아 안전을 위해 장비검열 잘 하렴.♥♥
dori RNP : 피에조방식 이라고 한다는데요. 압력을 가하면 전기 스파크 일으키는 피에조라이터...어디서 들었슴다..^^
한대근 : 늘 재밌게 보고있습니다~~~^^
무소유 : 순돌이다♥

코베아 신제품 엑스온 스토브 버너

코베아 신제품 엑스온 스토브 버너

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.

코베아동탄점

HP. 010-2715-8211

메일 : n230888@naver.com

위치: 경기도 오산시 경기대로 868-6번지 세마쇼핑타운 2층

감사합니다.
힘 내라힘 : 캠핑좋아하는 학생인데,돈이생기면 찻아가서 여러물건들을 구매하고 싶습니다ㅎㅎ 매번 잘 보고있어요
건미남 : 안녕하세요
코베아 카바나와 문리버4 중에 고민하고있는데요
추천좀해주세요
2 U tv : 디자인 너무 이쁘게 잘나왔네요
Won Cheol Yoo : 전용가방만 있었어도 샀을건데...
Yong Whan Kim : 잘보았읍니다

가스버너 이걸로 끝!! / 미니버너 / 휴대용버너 /캠핑버너/ 구이바다M [꽁블TV]

안녕하세요 꽁블입니다. 꽁블이 새로 선보이는 컨텐츠
꽁블의 창고를 개방하여 꽁블이 사용하는, 사용할, 사용하고 싶은
다양한 제품들을 소개하고 리뷰하려 합니다.

대망의 첫번째 시간은 휴대용버너
조리의 기본이되는 불 다양한 버너들의 장,단점을 소개합니다.

휴대용버너
무인양품 MJ-JR
무인양품RK-2
이와타니 카세트 버너 EX CB-AH-41
이와타니 캠핑소형버너 후타후마루 주니어 올리브 CB-ODX-JR
(타프마루의 아웃도어용 소형 사이즈)

캠핑용버너
미니멀웍스 파워스토브W
미니멀웍스 파워 플레이트 M
코베아 구이바다 블랙에디션 M

* 챕터
00:00 인트로 영상
01:09 인사말
03:10 무인양품 MJ-JR
05:50 무인양품RK-2
08:43 이와타니 EX CB-AH-41
12:13 이와타니 CB-ODX-JR
15:02 미니멀웍스 파워스토브W
17:28 미니멀웍스 파워 플레이트 M
18:51 코베아 구이바다 블랙에디션 M
24:30 마치며..
25:40 구이바다 라면

[꽁블tv 지구촌집밥]\r
INSTAGRAM https://www.instagram.com/comble2/\r
BLOG http://www.comble.co.kr/\r
YOUTUBE http://www.youtube.com/c/combletv\r
KAKAO STORY 꽁블/comble\r
E-MAIL comble2@naver.com\r
\r
이 영상은 다운로드 및 2차 편집을 금합니다.
uncle. J : 꽁블님 새해에도 건강하시고 행복하세요~
푸디여나 : 가스버너 고장이여서 알아보려던 참인걸 어찌아시고~~
신혜주 : ㅎㅎㅎ...잘봤습니다.
꽁블님, 꽁반님 모두 새해 복 많이 받으세요~~
양대박 : 구입처는요?~~
myunghee Kim : 이런 컨텐츠 좋아요

... 

#코베아휴대용가스버너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,268건 29 페이지
게시물 검색