칠순상차림

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 34회 작성일 2021-06-16 15:48:12 댓글 0

본문

귀주부] 생신(환갑) 상차림 +이벤트 + 케이크 + 토퍼 상대여 생신 상차림 이야기 음식 이야기 그리고 소소TIP

아버님 환갑 상차림을 집에서 해봤어요:D
많이 좋아해 주셔서 도움이 될까 올려봅니다!
많이 사랑해주세요:)\r
▶구독 하기 : \r
https://www.youtube.com/channel/UCjgcSuOh2vrY_70_pbU8_5w? \r
view_as=subscriber\r
\r
▶블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/jingmei0627
최율 : 와우 대단 하세요 너무 잘꾸미샷내여
내가 사는 세상 : 저도 칠순잔치 셀프로 준비 중입니다. 참고가 되네요^^ 수고많으셨을거 같아요~
been there, done that : 멋지게 잘 꾸미셨네요. 어르신 오래 행복하세요~
슈에뜨 : 가정에서 칠순 준비하려고 봤는데 정말 예쁘게 잘하셨네요^^ 모두 건강하세요
Sung kim : 이런 정성스런 생일축하 세상에 이런일이네요
아버님뿐만 아니라 모든 친척들께서 감격햇겟네요

'고희연' 우리 엄마 칠순 생신상 만들기 Make a Mom's 70th Birthday Award - [빠이뽀빠] 엄마가 만든 놀이터

세상에 단 하나뿐인 사랑하는 우리 엄마의 칠순!
"고희연" 생일상을 만들어 보았어요.^^
떡케이크를 올릴 전통상, 화관, 꽃병과 꽃, 배경판, 그리고 테이블 세팅까지!

한지와 상자, 그리고 요구르트 병 등을 이용해 만들어 보았어요.
만드는 방법도 차근차근 낭랑한 목소리로 들려드릴게요~ㅋ

"[빠이뽀빠] 엄마가 만든 놀이터"
다음 이야기도 기대해 주세요~^^*
이다혜 : 와... 창현이 어머님 유튜브 개설하셨네요~!! 진짜 완전 금손이십니다.. 응원해요^^
빠이뽀빠 : 우리 예쁜 선생님! 보고싶어요~♡ 새해 복 꼭~ 많이 받으세요.^^* 관심 감사해요ㅋㅋ 작업은 계속 됩니다. 기대해 주세요~♡ㅎㅎ

코로나시대! 팔순잔치 집에서 하다

팔순잔치를 집에서 해보았습니다.
#팔순잔치 #집에서하는파티 #수제케익 #여수 #Yeosu #80th-birthdayparty
Jh choi : 오! 멋집니다. 정말 준비 많이 하셨네요.. 영상편집도 훌륭하게 하셨네요! 축하드립니다.
양미경 : 어머님 팔순을 축하드려요 건강하세요
아찌정 : 저도 고민중이에요
코코몽 : 넘 멋지게 해내셨네요~~**
저희 부모님 두분다 올해 팔순 이신데 그냥 식사만 해야하나 이런저런 맘 고민이 많았는데.. 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다 ~~ 영상 보고 인터넷 대여업체 찾아봤는데 이렇에 예쁜 곳은 없네요 혹시 어느곳이었는지 알려주실수 있으신가요?
LIFE IN YEOSU HUCKFINN : 감사합니다

... 

#칠순상차림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,288건 1 페이지
게시물 검색