미세스윤비앤비

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 34회 작성일 2021-06-16 15:59:16 댓글 0

본문

일상을 편리하게 하는 작은 것들 | 남편의 밥상 한인마트 추천템 | 캐나다 vlog | 베스킨라빈스, 엔초비 오일 파스타, 추어탕, 아보카도 토스트, 앵거스 갈비살

안녕하세요.흥부부입니다:) 오늘도 캐나다 일상에서 찾은
작은 변화들과 열심히 먹고 사는 이야기를 담아보았습니다.
또, 흥서방도 요리하게 하는 초간단 추어탕과
너무 먹고싶었던 엔초비 오일 파스타,
캐나다에서 처음먹는 베스킨라빈스 아이스크림,
입에서 살살 녹는 앵거스 갈비살,
쫄깃쫄깃 맘에 쏙드는 맛있는 떡까지!

오늘도 맛있고 건강한 하루 보내세요:)

♥ subscribe: https://youtube.com/c/FunpleJJ
♥ E-mail: funnycoupleca@gmail.com
블루문 : 2등이라 말하고 지각이라 쓴다....
비 ..옵니다 여기 한쿡☂️☔
J J : 흥서방님 요리브니로그 잼나요!
bOMi KIM : 아~ 오늘 디톡스 좀 하려고 하루종일 정말 맛없는 스무디만 마셨는데… 이걸 보고 있는 제 자신을 이해 할 수가 없네요 ㅋㅋㅋ 엔초비에서부터 침 질질 ㅋㅋㅋㅋ
연이 : 파스타 너무 맛있어보여요
yoonjin cho : 오늘은 흥부인이 오전에 일하고 일찍올리셨나봐요. 저놈의 순두부 먹고싶다.ㅠㅠ

[ airbnb vlog ] 에어비앤비 브이로그 | 서울 에어비앤비 | 친구와 일상 | 친구와 1박

에어비앤비 숙소
[ 럭셔리 서울라이트 플랫 하우스]

링크 공유

https://www.airbnb.co.kr/rooms/43064971?guests=1\u0026adults=2\u0026s=10\u0026unique_share_id=ba23f99a-3862-4097-b13a-004498aa6f26

찹스테이크
[쿠팡 - 앙트레 찹스테이크 2인분 밀키트]
띠뚜 : 영상보면서 같이 힐링되는 느낌♡>.<♡
무코리타 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지겨어~~~
민디밍디 : ㅋㅋㅋㅋ귀여워 둘다 ㅋㅋㅋ
솔야호 [solho story] : 거마워요 ♥

예비 신혼부부 일상 - 집이 빈 유부남 친구집 놀러가기, 본식드레스 고르기, 사귀고 결혼한 과정

코코엄마 : 유자님 리액션 너무 귀엽고 이쁘셔서 사랑스러워요
내마음대로 : 제기분탓인가요??? 침대가 작아보야서여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mom's Art Room : 강과장님!!!! 완전 대박!!! 정말 결혼에 골인 하시는군요!!! 완전 축하 혀요!!!! 유자씨도,, 얼굴에서 행복이 뚝뚝 떨어 지시네요!!! ㅎㅎ축하 드려요!!! 물론 행복 하시겠지만, 저도 겪어본 선배로,,, 결혼해서, 주부로, 직장인으로, 그리고 이쁜 아이가 태어나면 아이의 엄마로 그리고 며느리로 딸로 살아간다는것이 녹녹치만은 않을꺼예요,,, ^^;; 어려움이 닥칠때마다, 유자씨 자신을 잃지 않으며, 항상 현명하고 건강한 선택으로 두분의 이쁜가정을 튼튼하고 아름답게 꾸며 가시길 기원 할께요!!!강과장님과 유자씨의 이야기 종종 들으러 올께요~~ 축하 드려요!!!
이무기 : 오 신박사님의 말씀중 중요한 부분은 박제 하신 건가요?? ㅎㅎ 자녀 낳으면 혜택 + 출산휴가 30+ .. 한수 배우고 갑니다
니가알아서 어쩌려고 : 결혼 축하드랴요 유자씨 수수하네요..

... 

#미세스윤비앤비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,288건 1 페이지
게시물 검색