분당치과의원

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 28회 작성일 2021-06-16 23:54:09 댓글 0

본문

좋은 치과 고르는 법 , 좋은 병원 고르는 법에 대한 TIP을 드립니다.

안녕하세요. 소아치과 전문의 주기훈입니다.

이번 영상은 자신에게 맞는
좋은 치과 또는 좋은 병원을 고르는 방법에 대한 TIP을 드립니다.
( 개인적인 주관이니 참고해주세요^^)

많은 분들에게 도움이 되길 바랍니다.
감사합니다 :)

Contact.
E-mail: dentistjoo0125@gmail.com
instagram @joo_kihoon

#치과고르는법 #좋은치과고르는법 #좋은병원고르는법
비목 : 좋은 치과 고르는법 영상들 중 환자 입장에서 도움되는 얘기가 제일 많았어요
구독 했습니다
앞으로도 좋은 영상들 기대할게요
잉핑 : 교정 대학병원은 괜찮나요???
Mia Kim : 저는 어떤 병원이든 고를 때 1순위가 "의사의 인성"입니다. 학력, 경력, 실력, 치료 비용 아무리 좋아도 환자한테 막 대하고 반말하고 멸시하고 권위적으로 대하는 병원은 패스하는 게 정신건강에 좋죠. 고용주가 사람 뽑을 때에도 "인성"을 중요시 여기는 것과 같은 맥락이죠
개구리 : 직원이 오래있었는지 어떻게 아는법잇나여??
최우선TV별빛 : 자세한설명 아주 좋아요
전문의가 젤루 좋을듯합니다
신뢰가 가는 의사선생님이십니다

치과 블랙리스트 대공개? 치과의사가 추천하는 치과!

⊙ 치과의사가 알려주는 좋은 임플란트 치과 고르는 꿀팁!
이런 치과는 절대 NONO!

⊙ 질문 댓글, 구독 \u0026 좋아요 눌러주세요 : )

#임플란트 #임플란트부작용 #치과 #치과의사 #발치 #치아 #치과의사 #충치 #젊어지는치과

---------------------------------------------­­-----------------

• 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_TXghE/chat
• 전화상담 : 02-3482-2828
• 빠른상담 : https://goo.gl/kqyvG3
• HOMEPAGE : http://dentalsalon.co.kr/

---------------------------------------------­­-----------------
Hoyeon Noh : 원장님이 너무 잘 생기셨네요.. 쏘스윗
pro joon : 밈플란트 너무 비싸요...
공드레Tv : 그래서 한자리에서 38년 하신 원장님 소개 받아서 갔어요
jihoon son : 저는 임플란트하는것을 제일 실어하는 1인입니다~ 자연치아를 무조건 살려서 쓰는게 좋다고 생각합니다^^
김하늘천따지 : 원장님 병원 위치좀 알려주세요,

[닥터의 팩트체크] 양치질 하루 세 번 아닌 두 번만 해도 충분하다?

분당서울대병원의 치아 보존치료 전문가, 치과(보존과) 최용훈 교수가
치아건강 관련 궁금증을 해결해드립니다.

-충치도 유전일까?
-치과치료는 아플 수 밖에 없는 걸까?
-시리고 아픈 치통, 그대로 두면 저절로 나을까?

#닥터의팩트체크 #충치 #치통
#치과마취 #치아보존 #치아건강
유리미 : 치아에 대한 좋은 정보들 너무 감사합니다~
잘못 알고 있었던 내용들도 많네요..ㅠㅠ
김덕조 : 치아미백에 대해 관심 있었는데...셀프미백이 아니라 치과에서 제대로 미백치료를 받아야겠다는 생각이 드네요
이승빈 : 하루세번 에서 두번으로 줄여야 겠어요
고혜주 : 치아가 약한데 유용한 정보 잘봤어요 치아관리 잘 해야 겠네요
한영덕 : 정말 너무나 도움이 되는 알찬 정보네요.

... 

#분당치과의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,288건 1 페이지
게시물 검색