부산출발치앙마이

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 30회 작성일 2021-06-16 23:59:28 댓글 0

본문

태국살이 #0 방콕한달살기 치앙마이한달살기 준비부터 출발까지의 기록 l 여행준비란 쇼핑의 연속 l 주유니뭐하니 NINICHANNEL

#여행준비브이로그 #여행준비 #한달살기

시국이 시국인지라 타이밍 찾고 눈치보다
더는 늦으면 안될 것 같아서 올려보는
작년 여름, 시원했던 태국에서의 한달살이 기록입니다

영상편집하면서 태국의 그리움에 푹 빠졌는데 어쩌죠..
저는 추억여행, 여러분은 랜선여행
우리 함께해요!✈️

——————————————————————————
Instagram @juyunini
https://www.instagram.com/juyunini/
——————————————————————————

eunbinique 여행로그 #01. 치앙마이 4박 6일 여행 첫날 브이로그 l 부산에서 치앙마이까지 13시간 대장정, 다아저씨 쿠킹클래스, 먹고 먹고 또 먹고

안녕하세요 eunbinique입니다☺️

어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ-엄청 오랜만이죠 ㅎㅎㅎ
'기다리는 분이 있을까?'싶으면서도 괜히 혼자 죄책감 들고 막 그래서, 이제 '빨리 올리겠다', '꾸준히 하겠다'라는 약속은 고이고이 넣어두려구요
영상에서도 말했듯 생각나면 올리고,, 뭐,, 그런 용도의 채널입니다. 하하하.
쨌든!
본격적인 여행첫날이 11월 4일이었는데, 첫 여행로그 업로드하는 오늘은 12월 4일이네요.
한 달이 지났지만 편집하면서 다시 여행 기억도 새록새록 나고 좋았어요.
여태 여행을 많이 해 본 건 아니지만, 치앙마이는 유독 후유증이 긴 여행지인것 같아요.
이제 겨우 여행 첫날 편집을 다 했는데.. 남은 4일치는 언제 또 들고 올지..
그래도
치앙마이.. 꼭.. 다시.. 갈 것.. (끄적끄적)

다들 오늘 하루도 행복한 하루 보내세요 ❣️

다아저씨 쿠킹클래스 정보
가격 : Half day course(08:00~13:00) 800THB
예약 : dafarm_cm@hotmail.com 메일 문의

music by Ikson
Do it - https://soundcloud.com/ikson/do-it-free-download

#치앙마이브이로그 #치앙마이쿠킹클래스
박바른 : 더.. 더 줘요
GGyul Life 뀰라이프 : 이번에 방콕이랑 파타야만 다녀왔는데, 치앙마이도 너무 좋네요
다음에는 쿠킹클래스 꼭 해봐야겠어요!! 태국 펭---하!! ㅋㅋ
lim sm : 영상 분위기와 색감이 너무 예뻐요~
델리deli : 와 치앙마이 가보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
장동규 : 가는날 밤비행기 타셨어요 오는날 밤비행기 타셨어요?

[Ep76] 여기는 치앙마이 | 유명한 맛집에 다녀왔어요

요즘 더 열심히 열심히 제 일상을 영상에 담고있어요.

오가닉 레스토랑- 오카쥬 위치

Ohkajhu - Nim Daily - Ohkajhu - Nim Daily
052 080 744
https://maps.app.goo.gl/Xzh4iTmXU35AQmpNA

#태국#치앙마이#치앙마이맛집#오카쥬
최유미 : 맛있는거 찾아먹는 사람 채고채고 ㅋㅋㅋ 저도 먹으러 나갑니다 ㅋㅋㅋ
이영실 : 아~~
10명 ~남았네여 ~~^^
정범석 : 까느보나라랑 립 맛있어보인다
구리구리 guriguri : subin에서 닉네임 바꿨어요.
치댁님 네일아트 이쁜거 하셨네요.....언니들도 네일 새로 하신듯?
오가닉식당 영상보고만 있어도 건강해지는
느낌이 드네요~~~~
아무렴어때_BK in Thailand_since2020 : 06:26 구글에게 뇌물을 주는 유튜버시군!

... 

#부산출발치앙마이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,288건 1 페이지
게시물 검색