병원놀이약봉지

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 37회 작성일 2021-06-17 00:04:42 댓글 0

본문

사랑의 약봉투 만들기 | 여름방학 맞이 이벤트 | 초등교사 브이로그

안전하고 행복한 여름방학 보내고 건강한 모습으로 만나요! ^^
뽀로로 : 봉지랑 약주걱 포장지 어디서 사셨는지 링크 걸어주세요ㅠㅠ
김지원 : 헉...저도만들었는데....고데기로 마감?했는데..
넉아버렸어요..ㅜㅜ
줄리아쌤 : 네이버에 '약봉투' 검색하면 나와요~ 유림인쇄에서 파네요!^^
https://m.smartstore.naver.com/yooorim/products/4943949327?NaPm=ct%3Dkeb9yc14%7Cci%3D0zG0002feyntWU7UwuYY%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D42f2cbca7bb491f2647e0c6631910cebc370232d
줄리아쌤 : ㅜㅜ거의 스치듯이 해야 하더라구요..

소아과 의사와 함께하는 병원놀이! 코피가 안멈춰요 열이 계속 나요ㅣ 장난감 병원놀이, 의사 놀이, 역할 놀이ㅣDoctor role play with baby

소아과 의사이자 엄마인 규연쌤과 아이들이 직접 병원놀이 롤플레이를 해보았습니다~

엄마들이 자주 아이들을 데리고 오시는 상황인
열이 나는 상황, 그리고
코피가 멈추지 않는 상황들을 보여드릴텐데요

소아과 의사가 말하는
각각 상황에서의 대처법도 있으니 영상 끝까지 시청 바랍니다 ! ‍⚕️

01:11 열이 나는 상황
02:26 열에 대한 대처법
05:27 코피가 나는 상황
06:17 코피에 대한 대처법
크롱프랜즈 : 좋아요 꾹
귀엽고 깜찍한 상황극 때문에 이해가 더 쉬웠어요.
매번 좋은 정보 감사 드립니다.
Christy Kim Hahn : 당근으로 만난 소중한 인연ㅋㅋ 유익한 내용 감사히 잘 보고 있습니다~~!! 아이 감기가 나아질때 언제쯤 약을 그만 먹이는 것이 좋은지도 궁금해요. 그런 영상도 나중에 부탁드려요~~
최서연 : 아이가 코피가 자주나는데 생활속에서 잘 적용할수 있는 팁을 재밌게 소개해주셔서 감사합니다! 저도 집에서 아이랑 병원 놀이 해봐야겠네요~!
생각하자 : 선생님~~ 반갑습니다. 상황극 잘보았습니다. 유익한 정보 감사합니다. ^^
우아클 [우리 아이를 위한 클릭] : 재미있게 봐 주셔서 감사드려요~~ 어제 생방에서 만나뵈어 너무 반가웠어요~ 늘 감사드립니다!!!

[직장인vlog]유치원교사 브이로그~!! 어린이날행사2탄~☆(병원약봉투,병원놀이,어린이날행사,선물포장,놀이사진)

안녕하세요~♡달다쏭쌤입니다~♡♡

어제 있었던 어린이날행사모습을 간단히 담아왔어요

정신없는상황이라 아이들놀이모습은 담지못했습니다..

힘들었지만 아이들이 즐거워하는모습에 보람을 느끼며

즐겁게 마무리했어요~♡

모두 즐겁게 감상해주시고 구독♡좋아요♡ 부탁드려용

... 

#병원놀이약봉지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,290건 1 페이지
게시물 검색