수안보온천음식점

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 24회 작성일 2021-06-17 19:48:34 댓글 0

본문

[광고] 충주 여행지 추천! 엄마와 함께 떠나는 힐링 가득 리캉스 여행기

오늘은 엄마와 함께 떠나는 여행♂
예쁜 카페도, 지글지글 고기도, 뷰 맛집 온천도 가능한 곳이 있다구
부모님과 함께해서 더 즐거운 충주 효캉스 꿀팁을 소개해 줄게(* ̄3 ̄)╭

#한화리조트 #한화리조트수안보 #충주 #충주여행 #여행꿀팁 #허니블링 #ㅎㅎ튜브

☞ 한화리조트 더 알아보기\r
블로그: https://blog.naver.com/hanwha_resort\r
페이스북: https://www.facebook.com/hanwhahotelandresort/\r
인스타그램: https://www.instagram.com/hanwharesort_story/
곽현규 : 진짜 여행가고 싶어지는 영상; 엄마랑 감성카페 조지러 가야겠넴;;
Jinyong Choi : 충주에 참 먹거리 볼거리가 많네요, 충주 여행도하고 충주호에서 낚시도 해야겠어요 ㅎㅎ
꿀팁 is 허니블링 : 이번에 어머니 모시고 효캉스로 다녀 온
충주여행도 한화리조트에 올라갔네요(♥️)
좋았던 곳만 정리해서 추천해드립니다!

1.게으른 악어
충주호가 한눈에 보이는 포토존이 가득한 수안보 카페
악어전망대에서 충주호와 함께 인증샷은 필수!
/ 아메리카노 4,500
/ 치즈인더바움 2,900

2.한화리조트 수안보온천
최초로 자연 발생한 천연온천이 있는 충주 대표 리조트
건강하고 편안한 휴식을 느낄 수 있는 곳!
/평일 기준 96,000원

3.원두막식당
꿩이 살기 좋은 자연조건이라 꿩요리가 유명한 충주!
주인 아주머니의 인심 가득 느낄 수 있는 꿩요리 맛집
/꿩만두 10,000원

4.한화리조트 리캉스-더그릴(The Grill)
브랜드 프리미엄 돈육과 충주의 지역특산품을 활용한 BBQ 가든
국내 돈육 생산량 중 0.3%밖에 되지 않는
귀~한 얼룩도야지를 맛볼 수 있는 곳!
/사과 한 쌈 얼룩도야지 커플세트 49,000원
H-LIVE 멤버십 5천원부터 사용 가능

5.한화리조트 리캉스-수안보 온천사우나
53℃의 특별한 행복이 있는 왕의 온천, 수안보
아침엔 새소리, 한낮의 햇살, 늦은 오후 별빛을 함께 즐길 수 있는 곳
/온천(성인) 12,000원 (소인) 10,000원
H-LIVE 회원가입 혜택, 무료

6.한화리조트 리캉스-탄금대레스토랑
정감있는 서비스와 정갈하고 맛깔스런 음식이 있는 레스토랑
특대 왕 갈비와 버섯, 은행, 삼, 야채로
풍미를 더한 온천 왕 갈비탕 꼭 먹어주라
/온천 왕 갈비탕 14,000원

7.한화리조트 리캉스-수림보 산책로
바쁜 일상에서 벗어나 한 템포 느리게 걷는 여유
숲의 기운을 한 가득 느끼며 걸을 수 있는 수안보만의 산책로
/입장료 무료

8.맘테이블 카페☕️
수제 버거, 수제 요구르트등 건강한 브런치를 파는 카페
맛있는 음식 + 힐링되는 풍경 =
/수제버거 + 커피 10,000원
/마늘빵 4,000원

그럼 참고해서 즐건 충주여행 되시길 바라요-♥️
송현준 : 충주 부모님과 가기 좋겠네요. 다음에 가봐야겠어요~ 꿩만두도 무슨 맛일지 궁금하네요
지소현 : 엄마랑 같이가기 너무 좋은 코스같네용 ㅎㅎ

충주 현지인들만 아는 숨은 맛집 3곳 소개해드립니다.(터줏골명가+칠전팔기+유미당)

#충주맛집 #터줏골명가 #칠전팔기

00:00 터줏골명가
03:10 칠전팔기
08:05 유미당

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 소개팅 가는길 -

Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 나는야 장난꾸러기 -

Track : 소풍가는길 -

Track : 하나 둘 셋 -

안경뱅크 락튜브 : 방을 보니 리얼이네요 감사합니다ㅎ
—준 : 충주에 살면서 이 음식점들은 첨 보네요ㅋㅋ
피아블-piano와bible : 생각없이 충주사람이라 충주 검색했는데 이게 나왔네요ㅋㅋㅋ 잘조고 구독하고가요!
두리나들이 : 헉..칠전팔기 가보려고 했는데~ 너무 맛있어보이네요~
이희경 : 떡돈 충주가면 들려서 싸와야겠다.

숲 속 힐링 카페 [수안보 온천] Forest healing cafe

문경 가는 길~ 맛있게 싸간 도시락을 먹고 잠시 들렸지만
휴식은 오래 하고 온 수안보 온천 입구 숲 속 샘카페 에서^^
건백기산 이순옥 : 반갑습니다
친구맺고 응원합니다 고맙습니다
와 맛있겠어요 ㅎㅎ
똑손TV : 야동 휴게소~ㅋㅋㅋ^^
이름이 야해~~ㅋㅋㅋ~~~
문경도 가시고 주말에 바람 잘 쐬고 오셨네요~^^
세상에 밥도 직접 싸오시고^^
요리사랑 cooking : 야동 휴게소~~~ㅎㅎ 아름답네요~ 잘 보고 갑니다 행복시간 되세요^^*
황금알대왕 : 수안보 온천 따뜻한 물에 목욕하면 몸이확풀리겠어요
좋은곳 소개감사합니다
최정재시인TV : 아이쿠야~ 인간적으루 넘 야혀유, 휴게소가 ㅎ 꽃들이 참 예뻐요 ㅎ

... 

#수안보온천음식점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,288건 1 페이지
게시물 검색