스터디플래너사용법

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 32회 작성일 2021-06-17 19:53:42 댓글 0

본문

✨플래너 초보 모여라! ‍♀️‍♂️초간단 플래너 작성법✨/스터디플래너/모트모트 | 지안

해피나라 : 펜 이름 좀 알려주세요요
카니발전이없는너는평생제자리걸음 : 일단 내일부터 플래너공책 사고 이것저것 사야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 쿨팁전수 감삼다! 놓았던 공부 다시 잡아보려구요ㅎㅎ
루삐 : 플래너는 글씨체가 생명입니다...
만쥬Manju_0313 : 와 도움 진짜 많이 됬어요~(˘▽˘~) (~˘▽˘)~
그리고 글씨체는 왜 이렇게 예쁜거죠??
텐미닛 플래너라고 유튜브에 검색했는 데 가장 많이 도움이 된 것 같아요♡♡ 구독하고 갑니당♡_♡♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
( ˘ ³˘)♥
삥꾸딱꾸 : 근데 타임 테이블이 칸이 딱딱 안맞아요..

수능만점자의 모트모트 플래너 쓰는법

민영아, 너는 계획이 다 있구나...?

[더보기 클릭]

꾸준한 계획실천 덕분에
2020수능에서 만점을 받은 홍민영님!

계획은 대체 어떻게 세우는 건지?
플래너는 어떻게 썼는지?

호기심 가득한 여러분에게
민영님이 직.접. 본인의 플래너를 소개합니다

성격에 맞는 플래너 추천부터
각 페이지, 칸 사용법에 펜 추천까지!

여러분의 수험생활을 책임질 사용설명서
여기라구요 여기

영상에 나오는 motemote 제품이 궁금하다면?
[스페셜] 텐미닛 플래너 100DAYS - 원더블루
[컬러칩] 스프링북 룰드 - 리빙코랄
..

❤모트모트 TV - 모티브❤
구독, 좋아요, 댓글은 늘 힘이 됩니다
✓ https://www.motemote.kr
✓ Instagram : motemote_official
✓ Facebook : motemote.official
별이되어 : 저장
Da_예 : 영상에 나온 샤프 정보 아시는분ㅜㅜ
김노헌 : 영상에 나온 플래너 어떤 제품인지 아시는분....? 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ
강희권 : 얘들아 이게 플래너다
다이어리가 아니고 플래너 플래너
나경 : 나 이거 보면서 배고프단 생각밖에 안했는데

어떤 플래너가 좋은 플래너인지 평가해 보았습니다. [스터디 플래너 선택법+작성법]

다들 스터디 플래너를 써야 한다고 하지만, 막상 쓰려면 막막합니다.
어떤 플래너를 골라야 할지 또 어떻게 써야 할지,
스터디 플래너에 대한 명확한 판단기준(CODE)을 알려 드립니다.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
아로테 : 저도 삽니다^^
Win : 스터디코드 플래너 어디서 살 수 있나요?????????????????????방법좀!!!!!!
포효 : 열품타라는 앱이 있는데 타임테이블도 자동으로 입력돼서 되게 간편하게 이용할 수 있는데요. 스터디코드 선생님들은 어떻다고 생각하시는지 궁금해요!
D's guysᄒᄒ : 저는 타임테이블을 되게 잘 활용중인데
제가 공부를할때 핸드폰 던져두고 펜잡고있어도 계속 딴생각하고 집중을 못했어요. 그래서 공부 시간(펜잡고있는 시간)은 긴데 공부 분량은 적었어요. 근데 타임테이블에 공부시간을 표시하니까 내가 이정도로 집중을 못했구나, 공부시간에비해 한일이 너무적구나. 이렇게 생각하게돼서 집중해서 농도있게 공부하는데 도움이 됐어요. 이왕 타임테이블있는 플래너 구매하셨다면 저처럼 집중력을 높이는데 사용하셔도 좋을것같고, 공부안하고 노는시간을 표시해서 낭비되는 시간을 줄이셔도 좋을것같아요.
ᅵᄋ웅 : 7:40 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

... 

#스터디플래너사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,288건 1 페이지
게시물 검색