막걸리다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 29회 작성일 2021-06-18 07:58:46 댓글 0

본문

하루 막걸리 두 통으로 다이어트에 성공했습니다!!

가족모임에서 유튜브동영상이 재미없다는 냉정한 평가를 받고 의기소침해진 저는 며칠간 고민 끝에 제가 가장 사랑?하고 1년 364일을 함께 하는 "술"에 관한 영상을 올리기로 결심!!하였습니다^^ 다른건 몰라도 술에 관해서라면 누구보다 많이 알고 누구보다 많이 마셨다고 자부하기에 앞으로의 영상, 기대해주세요~ 오늘은 그 첫 시간으로 최근, 제가 가장 즐겨마시는 막걸리에 대해 이야기해보려합니다. 투머치토커답게 역시, 오늘도 할 말이 너~무 많네요^^ 공포스런 폭염이지만 저와 함께 시원한 막걸리 한 잔 하실래요??^^
박현지 : 막걸리에 대한 관심도 많고 해서 우연히 영상보다가 구독도 눌렀는데 아내 부인님 요리 실력에 놀라고요 ㅋㅋㅋ
석사수달영법 교정의 달인 속성레슨전문 : 처음 뵙는데 끝까지 잘봤습니다. 전혀 재미없지 않습니다.몇번 빵터지고 피가되고 살이되는 인생공부 배우고 갑니다^^
시으니 : 막걸리엄총살찌든데요 ㅋ
goodluck sy : 저도 두통씩먹고있는데 반가우소식이네영 ㅎㅎ
물론 다이어트중이구요
snake white : 진짜? 나도 막걸리 좋아하는데...살찔까봐,,,

몸에 좋다는 막걸리(발효주) 잘못 알고 드시면 큰일납니다.

이동환TV 소통밴드 오픈했습니다. 아래 링크를 클릭하셔서 밴드로 들어오세요^^
https://band.us/@realhealth​
밴드에서는 유튜브에서 못했던 이야기들을 나누겠습니다.
더 많이 소통으로, 더 건강하고 더 행복한 여러분이 되시길 바랍니다. 감사합니다^^

#막걸리#발효주 #건강강의 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의 #health #health-lecture #health-care #stress-management #LeeTV #DoctorLeeTV
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr

Hello, I'm Dong-Hwan Lee, a medical doctor living in Korea. My major is family medicine, function medicine and mind-body medicine. I also received a master's degree in education engineering and a Ph.D. in business administration. Business administration has done research related to job stress in the field of personnel organization.
Starting with the study of a person's body that started in medicine, I am studying the performance of a person with job stress.
I am constantly giving lectures on health, chronic fatigue, and stress at many companies, local governments, and institutions.
On this channel, we are uploading videos of how we live healthy and happy lives. Please watch it a lot. Thank you.
Helena in the USA Lee Ahn : 그래서 저는 변비가 심할때 막걸리 마십니다. ㅎㅎㅎ
라이더타이거 : 적당한게 진리 인것 같아요
뽀글이 : 새해 복 많이 받으세요
김방구 : 적당히 못먹으니까 아예 안먹는게 나음
훌륭한사람 : 정말 애주가들에게 악플 받을 거 각오하고 용기있게 소신 말씀 해주셔서 감사합니다.

막걸리 이렇게 먹으면 살 안찐다! (막걸리 다이어트)

# 쏘팟 블로그글 보러가기 : https://blog.naver.com/yashin1210/222273303185

# 관련영상 보러가기
- 소주 다이어트 :

- 맥주 다이어트 :

냥이고 : 생김치에 먹으면 존맛
D4theworld : 좋은막걸리 소개...
양촌양조장의 양촌막걸리, 전북 태인의 송명섭 막거리 ...
양촌 양조장은 3대100년 역사의 근대문화유산으로 첨가물 없는 우렁이쌀 손막걸리와 동동주를 만드네요.
송명섭씨는 잘 알려진 술 명인으로 죽력고와 직접 농사지은 쌀과 누룩만으로 막걸리를 빛네요.
두 양조장 다 입국이 아닌 누룩을 사용하는것 같구요. 가격도 저렴한듯 싶구요.(홈피확인 해보시면 ...)
막거리를 좋아해서 저탄고지를 하는 식이를하며 신경이 많이 쓰였는데
팁을 알려주셔서 감사합니다.
유동부 : 그러니깐 느린마을에 칠성사이다 제로 타서 먹으면 된다는거죠? 아 막사는 못참지ㅋㅋ
이힁새 : 막걸리에 대고 인사 좀 해주세요. 술이 좀 씁네...^^
QeshethN_1834 : 선생님! 인도빵인 '난'은 먹어도 괜찮은 축에 속하는 탄수화물일까요??

... 

#막걸리다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,105건 38 페이지
게시물 검색