대학교기숙사

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 28회 작성일 2021-06-18 15:48:18 댓글 0

본문

[중앙대로 EP.03] 중앙대학교 기숙사가 궁금해?/ 중앙대 기숙사의 모든 것

#중앙대 #기숙사 #중앙대기숙사 #중앙대학교기숙사 #브이로그

CAU TV 중앙대로, 세 번째 편✨

“중앙대학교의 기숙사가 궁금해?”

중앙대학교 기숙사가 궁금하신 모든 분들! 곧 기숙사에 입관하게 될 신입생, 재학생 여러분들! 모두모두 주목해주세요~~

중앙대학교의 기숙사, 블루미르홀의 모든 것을 담았습니다!

블루미르홀의 편의시설부터 방 안의 전경까지 모두 담겨있으니 궁금하신 분들은 클릭클릭

이번 영상에는 중앙사랑 27기 취재팀 유진앙랑과 미소앙랑이 등장하는데요! 유진, 미소 앙랑이 기숙사에서 어떻게 생활하는지 찾아보는 재미도 쏠쏠하답니다

‘중앙대로’는 학우 분들이 궁금해하실만한 중앙대학교 곳곳에서 일어나는 여러 가지 일들을 재미있게 담아내고 있습니다

기획에서부터 촬영, 편집까지 모두 중앙사랑의 손에서 탄생한답니다

앞으로 중앙대로의 재밌고 다양한 컨텐츠 기대해주세요

중앙사랑을 여러분 마음속에 저장~ ❣️

중앙사랑 영상팀이었습니다.

❤️중앙사랑과 더 소통하고 싶다면❤️

페이스북: https://www.facebook.com/lovecau/

인스타그램: https://www.instagram.com/caulove_/

(SUB) 대학교 기숙사 입사날 VLOG ㅣMy First Day in My College Dorm

문의 메일✉ dojin@sandboxnetwork.net

안녕하세요! 도진입니다ㅎㅎ
여러분 드디어 제가 대학생활 첫 단계 기숙사 입사를 하게 되었습니댜..
처음 혼자살아보는거라 혼자 조금 끙끙 했지만 하나씩 꾸며지는 방 보면서 엄청 뿌듯했어용!ㅎㅎ
앞으로 올라올 대학생활 영상들도 기대해주시고 오늘 영상도 재밌게 봐주세요

Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

영국유학생 Vlog/Vol.8 골드스미스 대학교 기숙사 브이로그

안녕하세요! 이번 영상은 제가 생활하고 있는 기숙사에 대한 정보를 찍어봤습니다. 제가 유학 준비할 때 기숙사에 관련된 정보가 없어서 이 영상으로 조금이나 도움이 되셨으면 하네요.ㅎㅎ 질문은 언제나 편하게 물어보시면 답변 드리겠습니다!!

#영국유학생 #영국기숙사 #골드스미스기숙사 #런던
LTE LTE : 기숙사가 너무 우아해요 주인을 닮았나봐요
김민경 : 목소리가 꾀꼬리에여 언제든 dm해도 되나요??
박민경 : ❤️❤️
귄카 : 헐.. 안전해보이고 좋아보이네요.. 가서 축구게임 한판 땡기고싶네요
윤혜정 : 안녕하세요
올려주신영상 열심히 보고있어요.
특히 기숙사정보가없어서 궁금한것 여쭤도될까요

1.써리는 엘베가있는곳 신청하려면 어떤 en suite신청하면될까요
new area/annexe이렇게 써있는 룸도 같은 lewisham way인가요?
2.new area는 같은장소 신축을 뜻하는간지
아넥스랑 뭐가다른지 궁금합니다
3.studio lower ground는 신축아닌지요

올해들어가는데
엘베있는 학교근처 가깝고 걸어다닐수있고 비싸지않은 스튜디오나 en suite기숙사 찾고있어서 도움구합니다.
참고로 전 학생 부모예요

... 

#대학교기숙사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,105건 26 페이지
게시물 검색