4부다이아

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 17회 작성일 2021-06-18 19:48:54 댓글 0

본문

일상에서 보는 (1부~2캐럿) 다이아 크기별 반지

안녕하세요! 존폴TV입니다 ^^
저번에 올린 동영상에서는 1부~1캐럿 크기별로 비교영상을 올려드렸는데요~
요번에는 일상속에서 보는 1부~2캐럿 다이아반지를 크기별로 보여드릴게요!

다이아반지를 꼈을 때 크기가 어느정도 인지 잘 가늠이 안되셨던
분들께 도움이 될 만한 영상입니다!

[모델 4번째 손가락 사이즈: 9.5호]
다양한 크기의 다이아몬드를 확인 해보세요!
Yuji Choi : 역시 다이아는 큰게 와따네여
치킨존맛탱 : 1,2캐럿이 여자들 손에 제일 이쁜 사이즈같음. 3캐럿부터는 결혼식,신혼때나 잠깐 끼는거지. 평상시 끼고 다니기 ㅈㄴ부담스럽고, 다들 집에 모셔둔다함.
박망고아빠 : 한 10캐럿은 낑가줘야 아~~다이아좀 낑간네 하긋다 ~~ 않보이~~~~작아작아~~~
D W : 역시 3부5부를 제일 많이 하는 이유가 있네요 일상에서 착용하기엔 저 사이즈들까지인듯.. 어머니 1캐럿짜리 반지 보석함에서 나올 생각을 안해서 목걸이로 다시했더니 목걸이는 잘하고다니시네용
H레인보우 : 영상 잘봤습니다.^^

[덤탱이방지] 가성비 갑! 다이아몬드 쉽게 사는법! .How to buy cheap! How to buy diamonds easily!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

아무도 몰랐던 다이아몬드 가성비 넘치게 사는 방법!
'4C'라고 들어봤니?!
다이아몬드 초보도 쉽게 이해할 수 있도록 다이아언니가 시원하게 알려드릴게요 :D

------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!

#다이아 #다이아몬드 #10캐럿 #다이아언니 #보석
you jung Na : 똥꼬빵꾸
JUNGMAN PARK : 처음으로 다아아1캐럿목걸이와 귀걸이 로렉스시계구매하려고 합니다 도움좀주세요
YAN JIN : 제가 GIA 0.5캐릿. F컬러 SI2 3EX 주문을 했거든요. SI2도 겐찮겠죠. SI1으로 할걸. 계속 신경쓰여서요
윤미림 : 1.24 E SI1 3ex인데 내포물이 한가운데 있는 것은 영 아니지요? 루삐로 보면 검은 점이 떡하니 보이는거요...
Hala Jeon : 미국하고 한국하고 다이아 가격이 많이 차이 나요?? 어디가 더 가격이 좋은가요?

티파니 다이아몬드 반지 하울! 가격과 추천 사이즈, 디자인 등 모두 공개

티파니 다이아몬드 프로포즈링에 관한 궁금증을 모두 해결해드려요 :)

Q1. 티파니 프로포즈링 디자인 추천
Q2. 다이아몬드 크기 추천
Q3. 반지 사이즈를 모를 경우
Q4. 사이즈 조절 비용
Q5. 티파니 다이아몬드가 비싼 이유
Q6. 티파니 프로포즈링 크기별 가격
Q7. 반지 수령시까지 기간

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella
아일린 : 제가 여자인데 굳이 티파니 반지까지 필요없습니다. 어차피 예물을 또 맞추는데,,, 여자들도 다 이해하니 남자분들 힘내세요~
daniel Kim : 다이아는 코스트코가 최고
Gatsby : 티파니 프로포즈링은 기본 사이즈가 같다고 하던데 아닌가요?
잘하자 : 3부 이상이어야 존재감....2부까진 작아요....티파니 하모니 3부 플래티늄으로 335만원 ........
tep s : 티파니는 브랜드의 상징성도 높고 역사도 깊고 세공사들 기술력하며 디자이너의 디자인까지 모두 고려한 가격이니까 당연히 높죠.......다이아 가격 생각하면서 원가 따지는 것도 아니고 ㅎㅎㅎ가격 비싼 것도 인정이고 가격에 초점을 두고 다른 곳에서 반지를 사는 것도 다 좋지만 가격 높다고 후려치는게 이해가 안가네요..실제로 티파니는 현재 다이아 반지에 많이 사용되는 세팅을 연구해서 만든 회사인데....

... 

#4부다이아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,105건 15 페이지
게시물 검색