패브릭소파세탁

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 20회 작성일 2021-06-18 20:04:51 댓글 0

본문

베이킹소다로 우리집 페브릭 소파를 새 것처럼 완벽 복원

페브릭 소재 소파 관리하기 힘드시죠?
베이킹소다 과탄산소다를 활용하여 페브릭 소파
완벽하게 새것처럼 복원하는 방법을 소개합니다
잘 지워지지 않는 얼룩도 간편하게 지워집니다

#베이킹소다 #과탄산소다 #페브릭소파 #얼룩지우기
이희택기타 피아노TV : 오늘 너무 유용한 팁
얻었내요..
폭우에 이어 무더위가 오네요...
건강관리 잘 하시고
평안하시길 소망합니다.
감사합니다 ~~^^ 7♡
고영호saxophone : 좋은정보 감사합니다.
영상 잘 보고 또다시 와야겠어요 . "이웃과 ^3종" 선물 놓고 갑니다~^^
박영주 : 패브릭쇼파 끝자락에있는 찌든때두 베이킹으로 지워지나요? 구입한지는3개월정도 됐어요
허자경 : 우와.멋진 꿀팁이네요~~^^
권정은 : 배경음 없애시는게 낫겠어요... 정보감사합니다

(ENG)패브릭 소파 깨끗하게 사용하는 방법

#강수지 #패브릭 #천소파

우리집 소파에 깔려 있는 천은 자라홈 코엑스점에서 6-7년 전에 구입했어요 지금도 나오지 않을까 싶은데 전화로 미리 문의 하시고 가시길 바랍니다!!
재질은 톡톡한 패턴이 들어간 화이트 면이에요
Cali Lala 캘리라라 : 따라하고 싶은 포근한 느낌의 집이에요..
샴푸의요정 : 깔끔하게 관리할 수 있는 소파가 어디것인지 궁금합니다. 알려주실 수 있나요~??
Tabitha Smith : ❤️❤️❤️Your home is so cozy and warm feeling and your videos so calming! Elections were happening last night here in America and I chose to watch your lovely videos to ease some of my tension! I pray this message finds you feeling healthy and at peace! Stay safe!
jennie : 언니~~침실에 있는 큰화초는 이름이 뭐예요?
박순남 : 국진씨랑 같이 있는모습도 보여주세요 보고싶어요~~~

패브릭 소파 매트리스 청소하기(feat.패브릭얼룩제거제)

세탁하기 어려웠던 패브릭 제품의 얼룩을 말끔히 지워드립니다~
아래↓↓↓↓ 링크에서 구매 가능합니다^^
http://fenicemall.com/
박윤화 : 침대 메트리스에 아들이 오줌을 싸서 생긴 누런 얼룩도 가능한가여?
co ros : 베이지소파에 사용해도 색이 날아간다거나하진않겟지요?
co ros : 소파에 라떼쏟아서 솔직히 반신반의로 주문했는데 효과너무좋아요 한두번 더뿌리고닦으면 완벽해질것같아요 ㅎㅎㅎㅎ
밤바다 : 떡볶이 국물도 지워질까요?ㅠ
로나오 : 밝은컬러 벨벳소파에도 가능한가요??

... 

#패브릭소파세탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,105건 15 페이지
게시물 검색