위블로빅뱅44

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 26회 작성일 2021-06-20 15:58:47 댓글 0

본문

위블로 빅뱅 로즈골드 44미리 금통 언박싱 : hublot bigbang rose gold 44mm unboxing

위블로 빅뱅 로즈골드 44미리 언박싱 : hublot bigbang rose gold 44mm unboxing

안녕하세요 ^^
시덕후 엘림입니다 ^^

오늘은 제가 가장 최근에 구입한 시계,
바로 위블로 빅뱅 언박싱 영상입니다 ^^/

정말 디자인이 너무 아름다운 녀석이죠 ^^
이뿌게봐주세요 ^^/
despoti : 쥐스틸이랑 똑같이 생겼네요
왕코 : 청콤이 너무 가지고 싶어서...짝퉁까지 알아봤었는데
짝퉁을 쓰는순간 쓰는사람도 짝퉁이 된다는 말에 닷 돈을 모으고 있습니다....
Jae Young PARK : @8:35 ㅋㅋㅋㅋ 저런거 영상나가면 가격방어 어렵지 않을까요
김경제 : 시계를 만들때 24k가 아닌 18k 금을 사용하는 이유가 있나요?
그리고 오차가 심한 iwc가 명품으로 인정받고 있는데 다른 장점이 있는건가요?
파란남자 : 환금성은 롤렉스가 최고라는 생각이 드네요...
부디 좋은 분과 거래 하시길...

(시계 리뷰) 위블로 빅뱅 로즈골드 언박싱 : (watch review) hublot bigbang rose gold unboxing

(시계 리뷰) 위블로 빅뱅 로즈골드 언박싱 : (watch review) hublot bigbang rose gold unboxing

안녕하세요 ^^
시덕후 엘림입니다 ^^

오늘은 제가 최근에 기추한 시계, 위블로 빅뱅 로즈골드 언박싱 영상을 한번 찍어봤습니다 ^^
사실 이 위블로는 제가 주문을 넣은뒤...
웨이팅중 개인적인 사정에 의해 판매를 해야하는 상황이 생겼답니다 ㅠ.ㅠ

그래서 이렇게 영상을 찍긴 했습니다만,
지금 판매중인 시계입니다 어흑 ㅠ.ㅠ

너무 속상하지만..
머 어쩔수없네요 ㅠ.ㅠ
Jinping Xi : 부럽다.
천궁 : 언박싱할태 바닥에 극세사이불이라도 깔고하세요 보는내내 가슴이 조여오네요.
날씬한돼지 : 리뷰내내 손목에 차신 노틸 금통에 더 눈이간다는 ㅎㅎ 근데 휘블로 포장이 성의 없는것 같아요 비닐쪼가리라니 ㄷㄷ
조현진 : 도데체 무슨일을 하시길래 이렇게 좋은 시계들이 많으신지...
special cook day : 빅뱅 이라고 해서 탑, 지드리콘, 승리, 대성, 태항 나올줄 알았는데. 시계 이야기 내요.

위블로 빅뱅 에어로뱅 세라믹 언박싱 및 기추 : hublot bigbang aerobang ceramic review

위블로 빅뱅 에어로뱅 세라믹 언박싱 및 기추 : hublot bigbang aerobang ceramic review

안녕하세요
시계사랑 공인중개사 엘림인사드립니다
지난 랑에 운트 죄네 1815 업다운 이후, 오랜만에 또 시계를 하나 기추해서 이렇게 영상을 올리네요

예전에 위블로는 몇번 사봤었지만, 스켈레톤 모델
즉 에어로뱅은 처음이네요 ^^
참 이뻐서 손이잘가, 요즘 자주 착용하고 있는 시계예요~

이쁘게봐주시고,
코로나 얼른극뽁합시다 ㅎ
데데데데 : 자주좀 올려주세요 기다립니다 흐흐 요즘시계잘안사시나요
잠재적시덕 : 러브가 꺽여서 그런가 사이즈보다 작아보이긴 하네요.
그런데 많이는 안차실것 같아요.
차기 편하고 디자인 좋은 다른시계들도 보유중이시니.ㅎ
세계 : 있는시계들다올려주세여.
김진혁 : 와우 혹시 롯데백화점 온라인몰은 다 진품이겠죠?
김경제 : 오랜만입니닷

... 

#위블로빅뱅44

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,267건 21 페이지
게시물 검색