더덕판매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 19회 작성일 2021-06-20 19:53:57 댓글 0

본문

2021년도 더덕모종 판매합니다. 현장 판매 및 택배판매 합니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
인터넷에 성호육묘장 검색 해 보세요!
주문주문 안받습니다.
강타점 : 항상 감사합니다
안명심 : 실하게 잘자라고있네요~그동안 수고많으셨네요~~~
인자연 : 씨를 뿌려서 키우는게 모종으로 키우는거 보다 품질이 좋다고 하시는데 이유가 뭘까요?
길냥씨tv : 화분에 키우고 있는데요
줄기가 이쁘게 감고 올라가서 얼마나 이쁜지 몰라요 오래 키우니까 초롱꽃 처럼 꽃이 피는데 다른꽃보다 더 이쁨
손호권 : 흑금장대파162구1판8000원인데2판은왜17000원인가요?3판은25000원이고요 가격 잘 못올리신건가요?

더덕으로 *연 매출 6억 원* 억대 매출을 만든 작은 변화! | 신대동여지도 348 회

깐 더덕 판매 후
매출이 급상승했다?!

신대동여지도 매주 일요일 7시 20분

더덕씨앗100%발아성공방법

더덕씨앗파종 이렇게하면100%성공 영상보시고 #좋아요 #구독#부탁합니다 ~
농부의 순정 : 사장님 아직도 바쁘게 지내시네요ㅎㅎ버섯이 바빠져서 조만간 연락드리겠습니다!
이우열 : 오늘도 더덕 심는 시기와 씨앗 뿌리는 방법에
대해서 알기쉽고 상세하게 설명해 주시니 잘보고 잘 배우고 갑니다.
여러가지 종류의 다양한 것들을 많이 심어 가꾸고 노력하는 모습이 참 보기가 좋아요.
항상 조은날 되세요.
달력 : 물에 넣엇나요?
박상덕 : 잘배우고갑니다
박상덕 : 막데기도꽂아줘야되쥬?

... 

#더덕판매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,294건 4 페이지
게시물 검색