바이크 자켓

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 19회 작성일 2021-06-21 23:58:48 댓글 0

본문

바이크 자켓 고르는 팁

#바이크자켓
바이크 자켓을 고를때 체크해야 할 부분에 대한 영상입니다
정말 오랜만에 바이크 영상을 올립니다ㅠㅠ
슬슬 시즌 돌아오는데 영상 참고해서 안라하셨으면 좋겠어요!
p.s. 편집할땐 몰랐는데.. 등보호대 설명하던 부분이 짤려버렸네요..
어휴... 편집도 역시 아무나 하는게 아닌가봐요...ㅠㅠ
등보호대는 아주 아주 중요합니다..
ハナべシュン : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaehyuk Lee : 집에서도 마스크를 썼누.. 코로나 시대에 귀감이 되네요
김원호 : 노래 소리가 살짝 작았으면 좋겠어요!!
무현컴퍼니 : 다이네즈가 디자인은 이쁘더라고요
어심 스나이퍼 : 가슴보호대는 중요하게 생각하면서도

거의 착용하지 않았는데...

이젠 좀더 신중하게 고민해야겠네요

[바이크 가이드 5탄] 라이더 자켓 구입 가이드 / 오토바이 장비 / 라이딩자켓 / 바이크용품 / 다이네즈 / 알파인스타 / 레빗 / rev'it / daineses

#바이크장비추천 #바이크장비 #바이크입문

라이더 자켓 구입을 위한 가이드
바로 알고 제대로 구입하자~!
유경호 : 좋은 바이크점퍼 고르는법 설명 잘 들었습니다.감사합니다 ^^~
Sung young LEE : 항상 좋은 정보 감사합니다.
팬지 : 저랑채형이 비슷하시네요 영상 참 도움이 되었습니다 구독하고가요~~
백두현 : 항상 올바르고 합리적인 바이크문화를 위해 선행 하시는 모습 좋습니다 저도꼭 입문하고 싶네요^^
선창호 : 말씀 잘하시네요. 부담스럽지않게 귀에 쏙쏙 들어오네요.

이번엔 매쉬자켓이다! 역시 블랙인가요??|Motorlog|바이크용품

Instagram - man_bike_life
E-mail - zksptmxm@naver.com

#바이크런 #바이크용품 #레빗
Man' Bike Life* : 혹시나 오해 하실까 해서 앞부분에 광고아님을 말씀드립니다!
전에영상도 그렇지만 갑자기 장비를 구매하는영상이 올라오게 된것이라 그래요!!!
카메라가 헬멧에있다보니.. 숨소리가 좀거친점 죄송합니다...ㅠㅠㅠㅠ
이번영상도 재밌게 봐주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
mentalholder 멘탈홀더 tv : 벌써 여름 준비하시는거에요?ㅋ
구매영상 보면 또 지르게되는데 큰이리네요ㅜㅜ
klug. : 몸이 슬림하셔서 잘 어울립니다. 우락부락한거 보단 슬림한 라이더들이 간지가 나잖아요.ㅎㅎ
klug. : 14:20 카키 가죽자켓 이쁘네요.ㅎㅎ
benq 4 : 광주에도 저런매장잇음 참좋을텐데 말이죠 ㅠ

... 

#바이크 자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,294건 30 페이지
게시물 검색