인터넷공유사이트

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 20회 작성일 2021-06-22 23:58:43 댓글 0

본문

유부녀가 무료로 뭘 해주는 걸까?

인터넷에 많이 보는 이 유뷰녀는 무료로 해줍니다
과연 뭘 무료로 해주는지 썸타TV에서 알아봤습니다
joy tv : 코 묻은 돈이라도 빨겠단 뜻이죠
jeon jin : ㅋ ㅔ ㅇ ㅣ 티비 수위 실화냐??

독불장군독수공방 : 인터넷 유튜브 채팅앱은 100%유료 채팅봇 프로그램으로 결제유도함 이건 해보고 안해보고 생각할 가치도 없음 꼭 맛을봐야 똥인지 된장인지 아나...100%사기라는말이지
권우재 : 저거 여자로 들어가면 어떻게 될지 궁금하다
SCP-049 : 세상이 ㅁㅊ네 ㅁㅊ어..... 이러이까 바이러스가 멈추질않지....ㅅㅍㅋㅋㅋㅋㅋ

다크웹 접속해서 본 충격적인 동영상 - 코레딧 Koreddit

여러분은 혹시 다크웹을 들어본 적이 있으십니까?
여기 끔찍한 다크웹 접속 썰이 있습니다.

레딧 유저들의 반응이 궁금하십니까?
지금 영상을 통해 다양한 주제의 레딧 스레드와 유저들의 반응을 확인하세요!
더 흥미로운 주제를 보고싶으시다면 댓글로 공유해주세요.

#레딧반응 #레딧 #레딧스레드 #레딧번역

구독 및 좋아요 부탁드립니다.
아니아니 : 딱봐도 주작이지ㅋㅋㅋ
3번째구독자구함 : https://discord.gg/d67bWg22Da여기나 가봐라
골드샵 : 뭔 병신같은 소리지 ㅋ 모바일이면 이해가 가는데 PC면 백신 자체에서 포트 스캐닝 방지해서 그딴짓 못하고 휴대폰 원격으로 조종하려면 apk로 된 바이러스 다운되어야 할텐데 뭐 상식적으로 사이트 접속자 대상으로 저정도 대형사고 일으킬려면 누군가 큰 돈을 주고 청부를 하거나 밖에 답이 없음 일반인이 아는 사이트정도면 인지도가 있는 딥웹(다크웹)사이트라는건데 이용자들한테 일일히 그딴 작업 할 이유도 없고 해서 이득되는것도 없음 살인까지는 다크웹이 실제로 포트 스캐닝, 호스트 변조시도 등등 하도록 만들어진 사이트도 10개중에 3개정도 있는데 이걸 감염된다고 하더라고 심각한 문제는 되지않음 컴퓨터에 문제가 생길진 몰라도 ㅋ 문제가 생겨도 저정도로 일일히 관리하진 않고 좀비PC(섭파)처럼 여러명 감염시켜놓고 가지고 몇명 노는정도
더모머위 : 주작인이유: 토르쓰면 vpn 쓸필요없음
최무경 : 나 중딩때 레드룸이라는 사이트 입구 까지 들어가봤는데...
그때가 여기 입장 비용이 0.5 ~3 Bit까지 다양한 금액이 있었던걸로 기억하네 ㅋ
우리 돈으로 몇 천만원하려나

노예와 자유인

JD부자연구소 인터넷 강의 사이트
https://www.jordan777.com/main/index.jsp

JD 부자연구소
http://cafe.daum.net/jordan777

후원계좌
하나은행 447-910064-61005 (주)제이디부자연구소
최박사of I : 재업 하셨네요ㅋ
Hojun Lee : 자유인이 되자.. 감사합니다
Dooly9 : 감사합니다!
노예직장인.. 저네요ㅎㅎ
근데 근무시간에 적당히 일하고 나머지시간은 긱이코노미일을 하고 있습니다. 회사를 이용할 수 있을때까지 이용하다 관둘겁니다. 어차피 회사는 임원될거 아니면 인생 낭비라 생각합니다. 절대 회사가 인생 책임져주지 않습니다.
솔깡 : 오늘도 선 따봉 누르고 시청 합니다! 보니 구독자슈 9만 넘었내요!! 10만 찍고 백만 가즈아~!
이승복 : 오늘은 탈무드 듣는 것 같았습니다 잘 새기고 갑니다

... 

#인터넷공유사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,267건 1 페이지
게시물 검색