예쁜애견이동가방

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 544회 작성일 2021-08-28 19:57:37 댓글 0

본문

강아지가방추천1탄❤애견가방/애견이동가방/강아지용품[서촌양품,이츠독,서루,퍼펙트서울]

안녕하세요!
처음 인사드립니다 실버푸들 노아입니당

오늘은 평소 노아가 잘 사용하고 있는 이동가방을 소개하려고합니당!!

제가 처음 영상을 만들다보니 긴장해서 말도 제대로 못하고 정보가 많이 부족해서 여기다가 소개할게용ㅠ
화질도 좋지않네용ㅠ 앞으로 더 나은 영상으로 찾아뵐게용ㅠ!!

1. 이츠독 - #캥거루백
가격 : 54,000원 (공식홈페이지가격)
네이버스토어펌은 48,000원에 구매가능
영상속에서도 말씀 드렸지만 박람회나 페어가 열릴때 이츠독은 많이 참여해주시는 업제중에 하나입니다! 그래서 놀러간다~ 생각하시고 가서 구경해보시고 착용도 해보시고 구매하시면 좋아용
저도 정확하게는 기억이 안나는데 3만원대?로 구매했던것같아요! 무료로 열리는 프리마켓?에 잠깐 놀러갔다가 구매하게되었고 정말 잘 사용하고있습니다.
그치만! 다시한번 말씀드리는거는 아이 #슬개골탈구 는 주의가 꼭 필요합니다!
저도 10~15분정도만 사용하고 그 이상은 안넘기려고 노력하고있습니다!

2. seoru서루 - #솔잎펫백
사이즈M 선택 +5000원
옆주머니 추가 +7000원
건빵쿠션추가 +12,000원(가방사이즈를 크게했을시 작은아이들이 불안해하지 않게 깔아주는것도 좋아요!!)
끈길이 (기본이 78cm) 74cm로 변경
총가격 - 97,500원

디자인도 다양하고 주문제작 내몸에 맞게 구매 할 수 있어서 강력추천!
[ https://seoru.kr/ ] 여기서 구매하시면 됩니당❣

참고로 제 키는 168cm입니다.
끈길이를 일부러 짧게했어요! 노아랑 딱 붙어서 안정감을주고싶었습니다!

3. #서촌양품
제가 소개해드렸던 디자인은 이제 안나오는 디자인이라 아쉽네용ㅠ
현재는 다른 디자인 이케코백을 구매가능합니다!

*#이케코백 2019년 이케코백3
가격 : S - 109,000원, M - 119,000원, L - 129,000원

*이케코백 2020년 디자인 가격
SM사이즈 - 119,000원, ML사이즈 - 129,000원

#우프바이베럴즈 #철수네마켓 에서도 구매가능합니다

4. #퍼펙트서울
전체품절로 구매가 불가합니당

오늘 영상 끝까지 봐주셔서 감사하고 다음에 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다❤

#실버푸들 #실버푸들노아 #토이푸들
#화이트푸들 #애프리푸들 #강아지 #푸들미용
#귀툭튀컷 #댕댕이 #토이푸들 #일상
#puppy #dog #silverpoodle #daily #vlog
#シルバープードル #トイプードル #

instagram : @jh.noah11

최고의 가방을 찾아서! 달리가 추천하는 강아지 이동가방

현재 달리가 유용하게 사용중인 이동가방을 소개합니다! 달리 몸무게는 3~4kg이에요

#내돈내산 #솔직후기

[새벽리뷰] 정말 잘~썼다! 2019년 인생템! (강아지편) | 대중교통/비행기 이동가방

안녕 여러분~!

이번 영상을 몇번이나 다시 찍었는지 모르겠어요. ㅎㅎ
좋은 퀄러티의 영상을 만드려고 열심히 노력은 하는데 항상 부족한 것 같네요 ㅠㅠ
그럼 도움이 되셨으면 좋겠습니다!

구독과 좋아요는 힘이돼요

인스타그램- ssarah_dorothy
이메일- dawnndoro@gmail.com

Music:
Happy Life by FREDJI https://soundcloud.com/fredjimusic
https://www.facebook.com/fredjimusic
Music promoted by Audio Library

... 

#예쁜애견이동가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,638건 35 페이지
게시물 검색