스마트케어칫솔

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 89회 작성일 2020-11-04 16:08:55 댓글 0

본문

[박스까남] 스마트 칫솔! 필립스 소닉케어 언박싱

까남의 #박스까남!
광나는 #치아 를 위한 칫솔! #필립스 #소닉케어 언박싱!
#진동 과 #힘 이 아닌 #음파 케어

※ 리뷰 제품
필립스 소닉케어 다이아몬드 클린 9500 series
꽃봄 : 충전다되면 깜밖이지 않나요????
MIN_VIRUS : 갓 박스까남 ! 필립스 소닉케어 영상보고 저도 샀어요 ㅋㅋ 스마트로 사고싶었지만 ...가격이 2배나 차이나서... 패스 ㅋㅋㅋ
배지호 : 돈 벌면 사야할 것 리스트가 계속 늘어나서 안보다가... 다시 보는데 다 사고싶습니다ㅜㅜㅜㅜ 그래도 계속 언박싱해주세요. 박스까남보면 열심히 돈 벌어야겠다 의지를 불태우며 장사하게됩니다.
smgm12 : 워터픽쓰는 것보다 만족도 좋나요?ㅎㅎ
오랄지 일반 버전은 써봤는데
미소리 : 까남형 티셔츠 어디꺼에요?

진짜 치과의사가 하는 솔직한 AI 자동칫솔 리뷰.

진짜 치과의사가 하는 치과용품 리뷰.
- 30초면 끝난다는 핸즈프리 인공지능 자동칫솔 편.
이기화 : 사기 같은데요. 한국에서 치과의사가 개발했다더니 개뿔.
사용해보니 개운하지 않아요
박상재 : 헉. 대박 어디서 많이 보던 형이다!!! 유튜브 광고보고 구매 할까 해서 리뷰 보고 구매 하려고 왔더니 . 첫줄 재성이형ㅋㅋ 대박!! 형 인기 유튜버구나^^ 저도 6년전 계정이라서 싹 정리 하고 다시 정비 하려구요ㅎ
Mincheol Shin : AI 인공지능 운운하는 어이없는 제품이네요. 현대판 육각수의 신비 수준.
김동준 : 사지마!
sweet : 그래서 구독합니다...수고하세요

대고만 있어도 칫솔질 끝! '필립스 소닉케어 음파칫솔' 리뷰~

- 전 세계 약 1,500명의 과학자
- 250개 대학 및 연구소
- 1000여명의 치과의사와 치위생사
- 3000명이 넘는 소비자들의 협업으로 탄생한!

필립스의 음파칫솔 브랜드 소닉케어
차세대 제품 ‘다이아몬드 클린 스마트’
언박싱 리뷰해 봤습니다.

영상으로 확인해 보세요^^

◆ '채널:의'는 의료/제약 보건분야 온라인 종합 미디어 '의학신문'이 의료 분야의 다양한 이슈와 정보를 영상을 통해 한발 더 가까이 다가가기 위한 SNS 채널입니다.
大신라혼 : 이 밤의 끝을 잡고~~
patrick pl : 광고네
Gwen Lee : 오모 스마트폰 연동까지
이율 : 칫솔도 스마트폰 연동이 될줄이야....ㅎㅎ 좋은 제품 소개 감사합니다~
Inkyu Oh : 이빨을 닦지 않았는데도 개운한 느낌이 드는 영상입니다

... 

#스마트케어칫솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,638건 10 페이지
게시물 검색