청담동예식장

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 40회 작성일 2021-01-09 19:49:45 댓글 0

본문

[HYU STUDIO]저 결혼했어요..!청담동 핫한 웨딩홀 드레스가든 리뷰 협찬✖내돈내산 Wedding hall review (Dress Garden at Cheongdam)

안녕하세요 휴림입니다!

제가 결혼을 했습니다..!!!! 저도 아직 잘 믿기지가 않아요

저는 청담동 드레스가든에서 11월 늦가을에 예식을 올렸구요.
제가 드레스가든에서 결혼식을 하면서 느낀점을 최대한 솔직하게 영상에 담아봤어요.
결혼을 준비하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
궁금하신점은 댓글로 남겨주시면 제가 아는 선에서 최대한 답변드릴게요!

이번 영상도 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드려요❤

#청담동웨딩홀 #드레스가든 #장단점

Spring, Buddy - ikson

[결혼준비 웨어딩] 웨딩홀 리뷰 11탄! 삼성동 더라빌, 분위기,음식,주차 모자란게 뭐니?! 맛집 중에 맛집 인정, 웨어딩 혜택까지?!

※ 2019년도 까지 웨어딩을 통해 계약하시는 분들에 한해서 혜택을 받으실 수 있으세요

진행을 원하시거나 투어를 원하시는 분들은 wedtving@naver.com 으로 성함과 연락처를 남겨주시면 빠르게 연락드릴게요!^^

■ 혜택1 : 예식선택사항 5가지 무료 ( 150만원 상당 )
- 폐백실 사용료 / 2부 예식 / 생화 포토테이블 / 신부대기실 다과세트 / 혼구용품

■ 혜택2 : 피아노 3중주 무료 ( 33만원 상당 )
- 1부 예식 식전연주 부터 행진까지 피아노, 바이올린, 첼로 3중주의 라이브 연주

■ 혜택3 : 플라워샤워 ( 5만원 상당 )
- 행진시 이용하는 생화 꽃잎 세레모니

이번에는 삼성동의 숲속에서 예식진행이 가능한 더라빌에 다녀왔어요!! 너무 감사하게도 저희 영상을 보시고 진행하시는 분들이 있으면 혜택을 주실 수 있다고 해서 이렇게 알려드려요!!
흠.. 더라빌은 뭐니뭐니해도 음식이예요! 저희 웨어딩 모두가 인정하는 맛집 입니다. 강남권 진행 원하시는 분들 중 음식 중요하신 분들은 꼭!!! 투어가보세요~

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #강남웨딩홀 #삼성동웨딩홀 #더라빌 #갈비탕맛집

[결혼준비 Vlog] 강남 웨딩홀투어 5군데 솔직리뷰 브이로그 (더채플앳청담/아펠가모/아모리스/더클래스/노블발렌티)

✔ 영상은 1080p로 시청해주세요!

안뇽하세용 오늘은 강남 웨딩홀투어 브이로그 가져왔답니다!
전 일단 더채플앳청담으로 12월에 계약을 해놓은 상태이구요!
다 확실히 장단점이 있는것 같아요.
시간도 매우매우 중요하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 그중에 제일 중요한게 있다면
홀 분위기 / 식사 / 교통 / 주차 일것 같아요

제가 영상에 담아온 식장투어 웨딩홀 List는,
- 아펠가모 반포
- 아모리스 강남
- 더채플앳청담
- 더클래스 청담
- 노블발렌티 대치

이렇게 5군데 랍니다!!

개인적으로 팁을 드리자면.......!
웨딩홀투어 굳이 많은데 할 필요 없는 것 같아요...
저처럼 주관이 쌔지 않고 왠만한거 다 예뻐하시는 성향은... 더욱 더.. 고르기만 힘들어집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맘에 드는곳 딱 세군데 정도만 가봐도 될 뻔 했어요!

가격적인 부분이나 자세한 계약 내용 같은건 노출하면 안된다고 해서 가격적인 부분은 영상에 담지 못했습니다

#결혼준비
#웨딩홀투어
#더채플앳청담

... 

#청담동예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,192건 29 페이지
게시물 검색